守護能量身體冥想

YouTube語音導引:
製作中

 

語音導引MP3下載

MEGA:

https://mega.nz/file/QV8wySYC#e7GKt2zn1kOwW8DXllvbGtEQZSo-LkpiS70nyYxM9n8


Google:

https://drive.google.com/file/d/1pvTvUMqMczH7vVDJyF1034Rq-GrN1To_/view?usp=sharing

 

APP下載播放(Android、IOS)
https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 

 

柯博拉在最近的更新文章當中提到:隱形生命體幾乎侵襲了所有投生地球的眾生並且寄生在他們的心智體氣場。

http://2012portal.blogspot.com/2022/01/situation-update-and-new-cobra-interview.html

 

隱形生命體是一種負面的執政官實體。它們生活在地表世界周圍的心智層下層並且專門捏造控制矩陣當中的各種錯誤觀念。它們捏造的錯誤觀念包括業力、銀河種族不得干涉地表局勢的最高指導原則、刻意折磨身體的苦行、神是無所不能、神刻意創造了二元對立、地平論、熱力學第二定律是物理學當中的絕對真理、光速是宇宙當中最快的速度、人類只能選擇一夫一妻制、全球暖化、”覺醒”革命思想、批判性種族理論等等錯誤的觀念。

 

隱形生物體的外觀幾乎透明,有時候則會像是一群半透明的奶油色斑點。就連心智層當中的靈視力大師們都幾乎看不到他們的存在。

 

大家可以利用這份問卷檢查自己的能量身體是否有被星光層的爬蟲人附身:

https://theeventhub2015.blogspot.com/2022/01/signs-of-astral-plane-reptilian-infection-by-dark-agenda.html

 

中文連結:https://www.golden-ages.org/2022/01/26/20220126-2/

 

我們最近研發出一套保護能量身體的冥想。這個冥想可以清除寄生在星光體的爬蟲人以及各種負面能量和負面實體。

 

這個冥想可以保護我們的多維度身體。大家可以睡前進行這個冥想。如果你獲得他人的同意,你也可以用這個冥想保護他們。

 

只要大家練習過這個冥想,就可以在進行能量工作、冥想和日常的守護儀式當中建立保護結界。

 

👉冥想指南

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。深呼吸,讓意識逐漸往內在集中。

 

2.觀想神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。 觀想紫羅蘭火焰在自己的周圍形成一個具有轉化作用的光球。 呼請紫羅蘭火焰清理自己的肉體、乙太體、星光體、心智體和所有的能量身體。呼請紫羅蘭火焰淨化所有的負面想法,轉化所有的精神攻擊、詛咒、黑魔法以及所有想對自己不利的人事物。呼請紫羅蘭火焰清除所有負面科技的干擾、惡魔寄生體,、隱形生物體以及所有吸取身體能量的管道和觸手。觀想純淨潔白的聖光瞬間帶走這些負面的事物,然後命令所有的攻擊永遠停止。

 

3.繼續觀想紫羅蘭火焰光球,同時呼請白色合一火焰從天而降,穿過自己的中脈七輪,進入地球的中心。呼請白色合一火焰修補自身能量場當中所有的破洞和裂隙,然後療癒所有的情緒地雷和創傷。呼請白色合一火焰撫平所有的損傷、強化自己的身體和能量場。呼請白色合一火焰關閉所有的植入物。 觀想自己全身充滿白色合一火焰的高頻能量。深呼吸,將這股跨維度的聖光吸入自己的身心靈。觀想聖光清理自己的思緒並且讓自己接收高維世界的智慧。利用白色合一火焰清除所有不符合神聖本源的想法、行為和觀念。

 

4.呼請白色合一火焰在自己的周圍形成一個正十二面體。觀想正十二面體散發白色合一火焰 以及五彩繽紛的彩虹星光。呼請正十二面體緩慢地順時針方向旋轉,在自己的周圍開啟一個光之漩渦,為自己提供療癒和保護。 觀想正十二面體消除所有的障礙並且讓光體的能量恢復自然流動。觀想正十二面體讓自己的意識提高到更高的層次。 觀想正十二面體阻擋所有的能量入侵、幻覺和黑暗攻擊,讓身體和思緒遠離所有負面干擾或操控自己的意圖。

 

 

5.當你可以清楚觀想白色合一火焰形成的正十二面體,觀想紫羅蘭火焰光球變成一個立體的生命之花光球。

 

 

6.觀想紫羅蘭色的生命之花光球和白色正十二面體同時包裹著自己。觀想紫羅蘭色的生命之花光球立刻轉化並且清除所有試圖對自己不利的人事物。觀想紫羅蘭色的生命之花光球緩慢地在白色正十二面體周圍逆時針旋轉。 觀想白色正十二面體和紫羅蘭色的生命之花光球按照不同方向旋轉,徹底阻擋任何試圖入侵的負面人事物。觀想白色正十二面體和紫羅蘭色的生命之花光球形成一個強大的聖光能量場。觀想它們用一個高頻的聖光能量撓場開啟自己的能量身體,並且形成強大的守護結界。呼請聖光協助自己清除不必要的習慣、觀念和妄想 並且加速自己的揚升進度。

 

 

7.呼請聖光能量場阻隔所有對自己不利或不符合聖光的人事物。

 

Victory of the Light!

 

原文:https://www.welovemassmeditation.com/2022/02/protocol-to-protect-against-negative-energies-and-entities.html

 

 


 

👉集體冥想所帶來的正面效益


我們每個參與冥想的人所發出的共同意念都能為這個世界帶來正向的改變🌈💓

 

🔎科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響
https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

🔎集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率
https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

🔎關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實
https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 


 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2022/03/07/20220307/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列