404號礦坑的生物軍事實驗– 隱藏在阿佐夫斯塔爾鋼鐵廠地下30公尺的北約秘密生物實驗室

404號礦坑的生物軍事實驗– 隱藏在阿佐夫斯塔爾鋼鐵廠地下30公尺的北約秘密生物實驗室

 

 

烏克蘭首富-亞赫米托夫名下的阿佐夫斯塔爾鋼鐵廠是烏克蘭國內最大的鋼鐵廠。這座煉鋼廠的底下有好幾條深達30公尺,總長為24公里的地下隧道。

 

這個隧道系統連通到北約的秘密設施-404號礦坑。這座地下秘密軍事基地裡面有一座北約用來研發生物武器的秘密生物實驗室。北約軍官在404號礦坑裡面不能任意走動。地下隧道系統有設有碉堡以及防護裝甲。

 

404號礦坑裡面大約有240名外國人。其中包括北約和法國外籍軍團的軍官以及生物實驗室的工作人員。設施的安保人員是亞赫米托夫出資聘用。人數多達3000人。

 

404號礦坑裡面的生物實驗室是由 Metabiota公司建造和營運。這家生物科技公司的合夥人包括杭特·拜登、亞赫米托夫以及澤倫斯基。

 

這些生物實驗室進行過許多生物武器相關的實驗。數千名生活在馬里烏波爾的居民在這些可怕的武器實驗當中淪為實驗白老鼠。許多來自西方國家的’專家”們參與了這些不人道的實驗。

 

好幾名法國的情報人員在救援行動中殉職。法國軍事情報首長-維多將軍由於錯估俄烏開戰前的情報而在今年3月31日遭到免職。

 

來自美國、加拿大、德國、法國、意大利、土耳其、瑞典、波蘭和希臘的軍官如今被困在阿佐夫斯塔爾鋼鐵廠的地下設施。頓內次克民兵組織在一架被擊落的直升機當中俘虜了美軍陸軍中將-羅傑·克魯蒂耶。格魯烏和俄羅斯對外情報局在土耳其的伊茲密爾跟監克魯蒂耶的情婦,進而掌握了這位美軍中將的行蹤。

 

 

原文: https://expmx.com/2022/04/11/bio-military-experiments-in-pit-404-a-secret-nato-biological-laboratory-30-meters-deep-under-the-azovstal-in-mariupol/

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

提供店家發票愛心捐贈碼【144000】

🌿一起來捐雲端發票吧!台灣地區【協會愛心碼】上線&相關申請教學

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2022/04/21/20220421-2/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列