消除伊恩颶風冥想9/29~9/30(每4小時一次)

 

 

冥想活動全球同步時間(中/港/台/馬):

2022年9月29日凌晨3點開始,一直到9月30日的下午3點(每4小時一次)

03:00、07:00、11:00
15:00、19:00、23:00

 

👉參與方式

 

冥想活動Youtube播放:

https://youtu.be/rBftJUaXET8

 

本次冥想活動語音導引MP3下載:

MEGA:

https://mega.nz/file/dctFzDxb#D8SkpjqeDZ_ywyiz3fbJ1OnxP1o52GWvwNSzyYePdE4

 

Google:

https://drive.google.com/file/d/1LXBGVS9RTDz8f6TZNCK4LaPal4I6eEQX/view?usp=sharing

 

APP下載播放(Android、IOS)
https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 


 

號稱「世紀颶風」的「伊恩颶風」(Hurricane Ian)在美東時間28日下午3點5分登陸美國佛羅里達州卡約科斯塔(Cayo Costa),持續風速高達每小時241公里,造成佛州當地超過150萬戶停電,並在佛州多處海岸引發暴潮。

 

綜合外媒報導,美國國家颶風中心(National Hurricane Center)通報,伊恩已以4級颶風威力登陸佛州卡約科斯塔,持續風速高達每小時241公里,在登陸當下,依照颶風強度「沙費爾-辛浦森制」(Saffir-Simpson scale)的5個等級劃分,伊恩威力已接近5級颶風。

 

 

為了消除伊恩颶風在佛羅里達州造成的負面影響,光明勢力呼籲所有受到感召的民眾參與我們舉辦的冥想活動:

 

中港台馬活動時間:從9月29日凌晨3點開始,一直到9月30日的下午3點。 每4小時舉行一次。

 

冥想指南:

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想加速消除伊恩颶風。

 

3.觀想銀河中央太陽發出一道明亮的光柱。

觀想光柱穿過太陽系內所有的光之存,穿過自己的身體,進入地球的中心。

 觀想地心發出另一道光柱。光柱往上穿過自己的身體,穿過太陽系和銀河系內所有的光之存有。觀想兩道光柱同時穿過自己的身體。花幾分鐘觀想這兩道光柱上下流動。

 

4.觀想伊恩颶風偏離原本的登陸路徑並且逐漸遠離佛羅里達州。觀想柔和的粉紅色聖光瓦解伊恩颶風,避免颶風造成災害。觀想粉紅色聖光保護所有位於颶風路徑上的所有人和財產 。觀想伊恩颶風以最正面的方式消失。

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2022/09/urgent-meditation-to-dissipate-hurrican.html

 

翻譯:Patrick Shih

 


 

👉集體冥想所帶來的正面效益


我們每個參與冥想的人所發出的共同意念都能為這個世界帶來正向的改變🌈💓

 

🔎科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響
https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

🔎集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率
https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

🔎關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實
https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 


 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2022/09/29/413121/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列