2022.12.17 新竹區靜心湖玫瑰姐妹實體聚會心得

杏虹分享:
冬天的聚會辦在室外雖然很冷我穿了五件上衣,三件褲子還算保暖
我和世嘉在要去聚會的路上下了毛毛雨,還在路途中的機車待轉區巧遇柏翰,我們都覺得好巧,也許這是天注定,我相信光明勢力可以24小時查看光之工作者的一舉一動,銀河聯盟、抵抗運動、龍族等所有的光明勢力都在看著我們,他們可以聽得到我們的聊天,所以一切都沒有巧合
今天可愛的Kadamu也有來聚會,能看到她來真是太好了感覺我們好久不見了,這次聚會來了一個新夥伴亮亮,他在聚會前一天就有跟我說他可能會來參加聚會,我看到他來的時候下雨撐著雨傘~~他今天第一次參加新竹區的實體聚會,不過他2015年的時候就已經加入團隊,他以前比較常去參加台北區的聚會,我們都很歡迎他可以來,我記得我以前高中的時候就認識他了那時候大概是2018年的時候。
我覺得聚會辦在充滿水元素的湖邊很好,我記得Cobra以前有在【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年4月-5月與Rob Potter訪談 的時候說過這段對話:
Rob: 我收到很多人的來信,過去幾個月有15封郵件,他們說受到電子騷擾。我想知道這些節點在四處變動,如果人們搬到偏遠地方能否減輕他們的痛苦?
Cobra: 搬到一個自然環境的地方在多數情況下有一些幫助,但不是所有情況。另外就是搬到水源附近也有幫助,因為水可以與標量電漿(等離子)波分離。
薔薇聖女團的英文是sisterhood。顧名思義,女性成員就是彼此的姊妹。女性成員要用新的想法和行動對待彼此
女神期望人人心中有愛,而女神的大愛也將灑落人間。
期待下一次的聚會
光的勝利!
我們正在創造光的勝利!
女神想要星球解放,事件必將到來
光的勝利跟黃金時代的曙光近在眼前!
 
柏翰心得:
在今天這麼冷又颳風飄雨的天氣,很感動的看見不畏風雨寒冬前來聚會的光工家人們。
在戶外風又大又冷,冥想完的片刻我問大家會不會冷? 我們還剩最後一個冥想哦。
大家異口同聲的說”不會冷!”,看到不畏寒的亮億穿得不多,卻仍不減熱情。還有Kadamu前一天就為了聚會北上到桃園過夜,今天特地過來聚會的行動力。以及世嘉和杏虹也都是每次聚會必到的積極夥伴。
在這特別冷的一天,看見大家彼此內心炙熱的火焰和光芒,肉體雖然很冷,但內心是溫暖的,謝謝所有為地球解放,積極的聚會,共同錨定聖光、療癒這顆星球的光工光戰士們
首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列