永恆之火聖女團

 

 

這是屬於女祭司們的姊妹情誼呼喚

藉由這特定模式回到阿斯塔泰拉女神身邊

在我開始進一步討論更多細節之前,我必須先做說明和解釋,避免過多的誤解或曲解我的原意。在遠古的亞特蘭提斯時期,一位名為阿斯塔泰拉的皇后,她有完整的女神能量連結,和理解女祭司的神秘傳承文化,在古老的描述中,她們也有這些你所認知的名字,如:伊斯塔、艾拉娜、哈索爾、愛希斯、內斯、阿斯塔特、艾希菈、維納斯、阿芙蘿迪、雅典娜 派菈斯、艾頓、西格蘭。還有我們的姐妹; 抹大拉的瑪莉亞…

 

而有關於永恆的純潔處子,真正的意思是指; 靈魂一但決定進入於永恆神聖女性能量道途,尤其選擇投生到行星地球,和開始致力和奉獻為女神能量所服務的,她們的名字就是”永恆之火聖女團”。他們在 ”秘密家園” 裡許下過恆古的誓言,也就是我們所知道的”愛之神殿”。她們遵循這個誓言,與神之后的女性能量連結在一起,並從此成為阿斯塔泰拉的永恆之火聖女團,她們會完全履行在地球上的任務,和永遠守護女性的神聖智慧。

 

 

阿斯塔泰拉 – 白百合和亞特蘭提斯皇后


為了這項古老的艱難任務,這些姐妹在他們的生活經驗裡,不斷地經歷被舊的知識所滲透干擾, 這讓她們的身體總是有能力為了保護自己,而平衡強大的電磁力場,而這種經常發生的干擾,讓一些身為新血的姐妹們,因為缺乏經驗,導致無法與她們真正的高等心智層面去校準對齊,靈魂會因為俗世環境的各項干擾而有所影響,雖然她能夠感知她的高等心智能量,但在她的小我心智面向,卻會困難地調整這些異常振頻。因為無法進入到她自己的潛意識狀態,所以她會變得非常焦慮,她也會不知道她到底發生了什麼事。在一些特定場合,她可以感知一些強大的頻率振動,驅使她會突然立即抽身離開該區域。

基於她的真實自我、及她的靈性層面、靈魂和能量身體,和仍在這條道途上忠誠的犧牲奉獻,因為古老誓言的連結,讓她能夠有效的對應於在未來,和再轉世後的各樣經驗。

假使她未能覺察到她的內在振動是個呼喚訊號 ; 一個能夠讓她認識自己的角色和未來之路的訊號。若她不去回應她的情緒體本質,最終靈魂會試著遠離她的身體,並會在身體上出現一些如不幸的意外、疾病 ; 例如中風、癌症、或心臟病發…如果沒有外在的協助,她將可能無法繼續履行她的誓言和任務。

 

阿蘇拉西德哈的神秘學校知識

在愛之神殿中是一個可以反射出你潛值和深思的所在

屬於阿斯塔.泰拉的永恆之火聖女團

 

譯註:Asu.ara tSi.dha 阿拉伯文譯為:我所見

這本書是德國作家 胡柏.塞特瑪雅的著作,此書副標題為永恆之火的女主人。

 

 

大約4萬3678年前,第一批歸屬於阿斯塔拉泰拉的永恆之火聖女團,來到亞特蘭提斯領土中心-愛之神殿,聖女團是由11位女性組成的高等女祭司團體,包含一位靈性導師和10位女祭司。而神秘學校的哲學基礎,源自於永恆之火聖女團,這樣的哲學基礎有別於任何宗教組織的概念,因此在當時社會對此抱持多方偏見。

 

永恆之火聖女團們,致力保存神聖結合的真正意義象徵,換句話說,一般世俗認知女性能夠生孩子,只是女人的本能,但這不完全正確,人類的性行為和動物間的繁衍性行為是截然不同的兩件事,而(生產複製)絕不是唯一女性生命的本質。

 

聖女團們的例行儀式中的精髓,在於靈性提升和活化刺激松果體,也就是第三眼; 三眼輪的智慧可以連結靈魂,能夠協助她們擁有更清晰的洞察力,進而分析和理解所有真相,即是;生命本質是超越所有靈魂而非僅限肉體。

 

一個受過靈性鍛鍊的女性會自發性的提升自己,但日常生活裡,她會保持謙卑低調。她的能力可以窺見更高的次元維度,而不受時間和空間限制。

 

她的能力足以感知和分析生命的靈性層面,她會結合物質肉體的能量和內在靈魂本質的力量,形成了巨大耀眼的氣場光環。松果體的功能能夠接收精細的振動頻率,和傳遞思想及活化心靈。

 

雖然靈魂才是生命的本質,而肉體也是個不能被忽視的重要載具。松果體會在夜晚時後或在暗處的地方,開始作用分泌褪黑激素和血清素,一旦這兩種激素正常運作, 松果體會透過血清素向全身細胞發送精細的電子脈衝,因此可以提升身體頻率,聖女團的成員們血液裡都含有這高濃度的活躍修復機制細胞。

 

 

古埃及時期的煉金術師們,稱呼這種富含夜間賀爾蒙的血液為”女神的黃金”。隨著世代的交替更迭,人們早已經遺忘了這項寶貴知識。

 

然而在近代,女神的黃金與暗紫色或黑色的礦石相關,這種說法可能跟原本意思有所差距,這和源自於拉丁文Verum Lapis和 Lapis violaceus的字根有關,他們在拉丁語中為青金石,另一個字根是阿拉伯語的Bath-kol或Bath-qoul ; 字面上意思指的是聲音的女兒,或上帝之音和上帝之手,但這些跟黑煤炭毫無關聯,Bath-kol指的不是礦石,但卻和黑色有關,這是個隱喻的術語,指的是富含豐沛資源的大地,來自黑色黃金的聲音之女,也就是:“女神的黑色黃金聖杯” 或是“永恆的生命” 

 

譯註: 

1.拉丁文版本的聖經-但以理書提到的Verum Lapis,指的是礦物,其中以泥煤作為描述。

2.Lapis violaceus該敘述出現在18世紀古書”礦產王國”一書著作中有所描述

https://books.google.com.tw/books?id=V9MzAQAAMAAJ&pg=PA12&lpg=PA12&dq=Lapis+violaceus&source=bl&ots=_Bif-yj_H1&sig=VLZoCjz605euRr0yT3XuFR86unM&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiOl4-h-97ZAhXEJJQKHcLxBVEQ6AEIPDAI#v=onepage&q=Lapis%20violaceus&f=false

 

關於女神之金的描述,就像聖經裡的七道封印隱喻,至今仍有許多對他們意義上的猜測,而符號上的象徵,需要透過正確解讀才能夠帶領我們探索更多真實意義,進而得到全然的領悟和啟發。

 

 

漫長的時間洪流中,符號象徵所代表的真實涵義,仍儲存在阿斯塔泰拉的永恆之火聖女團的血脈傳承,現在,該是讓她們甦醒的時代了。永恆之火聖女團就是地球之音的愛女,神聖火焰之女。現今也只有她們能夠完全了解聖杯真正的意義和知識。在現代,高活躍量和穩定持續增強的極光能量,已能夠被探測到,因為這股能量強勁的影響下,一些女性正尋求靈性面向的全然洗禮,她們沒有絲毫懷疑,她們跟隨和呼應她們靈魂、和內在靈性的呼喚指引,回到那古老誓言的道途及繼續錨定女神能量的使命。

任何一位能夠了解使命呼喚的人都會來到馬爾他,在我的研討會裡,我們可以一起找回遺失之鑰,因此,我們可以再次啟動和活化那古老的傳承,並善用祂們的高振動頻率能量,如果你可以在特地的地點,建立起電磁場的平衡,你可能有機會揭開更多秘密,和得到更高的啟示,這正是啟動聖杯的絕對要素。

 

 

我的親愛姐妹們,在妳的過去世裡,曾經受過許多高等祭司和靈性導師的培訓教導,也為了今生的奧秘的延續,在現在馬爾他島上的特定地點,妳將能夠重新尋回那遠古的知識記憶。

 

現在,是時候再回到哥佐島上的愛之神殿,並回想起妳是黃金鎖鏈裡的薔薇血脈,歸屬於阿斯塔拉泰拉的永恆之火聖女團的一員了。

 

譯註:

1.馬爾他位於南歐的共和制的一個小國,首都瓦萊塔。是一個位於地中海中心的島國,有“地中海心臟”之稱。

2.哥佐島:是馬爾他國最大的島嶼,位於馬爾他西北方。哥佐島有一個希臘神話相關的暱稱;卡里普索,她是希臘神話中的海之女神,她曾將奧德修斯困在她身邊長達七年。

文稿內容來自Hubert Zeitlmair和NilüferAliyanah。

想要進一步了解更多關於永恆之火聖女團的訊息,可以聯繫NilüferAliyanah

 

譯註:

1.Hubert Zeitlmair是一位德裔退休的房地產業者,在1993年後拜訪馬爾他後,開始投入研究古老的神秘文明,他個人在馬爾他東岸水底超過50呎深,發現過古文明大型神殿的遺跡,曾出現過即受訪於關於古文明和外星人探討的節目裡。

2.Nilüfer Aliyanah 為文章來源”薔薇血脈”的部落格作者

 

 

原文出處:https://niluferaliyanah.wordpress.com/2018/02/04/sisters-of-the-eternal-fires/

翻譯:Ira

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/03/06/sexual-energy/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址