拆除頂夸克炸彈冥想及應援冥想變更通知

暨每4小時一次的 “應援冥想” 已更改為 “突破冥想” 之後,晚上22點全球同步的 “頂夸克炸彈拆除冥想” 也改為 “突破冥想” 了。為了合併晚上22點跟23點的 “突破冥想”,【國際黃金時代團隊】和 “我們熱愛集體冥想” 團體商量之後,統一將 “突破冥想” 從原本的時間,調整為每天的2點、6點、10點、14點、18點、22點,同步進行。

 

目前已經進入了地球解放任務的完結階段,我們誠摯邀請更多的個人與群體加入我們!

 

線上地點: YY 語音頻道 – 頻道29800680
(YY頻道2018.4.4更新)

時間為:每日2點、6點、10點、14點、18點、22點,每4小時進行一次。(淩晨2點時段的冥想,請自行下載語音導引MP3,各自進行。)

 

或者用以下兩種方式參與:

 

冥想語音導引MP3下載:

https://mega.nz/#!Ec1RQIDS!0zhAB2IRRJQ6a5Ptj13qcaJskWI3nIBxWyLJ2y0kHX0

 

YouTube直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

 

請讓我們一起用強大的意念宣告~~~

 

我要用這次的冥想讓壓縮突破和事件,以最快、最平穩、最理想的方式發生!請讓我們用每次的冥想,為地球帶來和平、祥和、諒解、豐盛和團結。解放就是現在,壓縮突破就是現在!

 

光的勝利!