【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年8月12日訊息【日偏蝕自由冥想成果簡報】

Although we have not reached the critical mass, important breakthroughs have been achieved. Full report will be posted next week.

 

雖然這次冥想活動沒達到臨界質量,光明勢力仍取得了重要的突破。我會在下周上傳完整的成果報告。

 

原文:

http://2012portal.blogspot.com/2018/08/preliminary-key-to-freedom-meditation.html?m=0

 

翻譯:Patrick Shih

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。