【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月12日台北揚升會議

藍底為翻譯表達不順以及遺漏或者可能有誤部份

 

——————

 

速記註:之所以2016年之後的完整會議記錄過去都沒有發布,是因為有人參加完COBRA會議後發布了錯誤資訊,在網路上造謠說COBRA在會議上說事件已經發生,所以過去就停止了會議記錄的發布。直到近期才得到許可發布會議紀錄分享給大家。

 

然而有某些人士對我們進行一些子虛烏有的言論攻擊,說我們壟斷訊息故意不發布COBRA會議記錄,看到上面COBRA當時會議上說的內容後大家也知道實情如何了。

 

關於會議紀錄這裡有三點需要大家注意:

1.參與會議必須付費參與,想了解內容的人可以依照內在指引自行參加。

2.會議記錄是屬於私人財產,無論道德上還是法律上都沒有義務要公開給任何人看。

3.公開會議記錄目的是無私分享給無法前來參與會議的夥伴們觀看,並且讓大家學會更多的事物以及擴展我們的視野達到加速解放的意義。

 

——————

 

感謝大家,大家早安。

 

感謝大家蒞臨台北會議今天要創造一個良好會議,在一個正確時機來到正確地方。我們有星際兄弟姊妹的完美支持。現在我們頭上有個非常巨大的母艦隊來支持我們。

 

我們今天這兩天要做什麼呢,我們要準備為了第一次接觸做非常密集的訓練,現在在場的各位都做了一個抉擇,我們決定好自己要做這個事情,經歷這個過程,這是一關於內在修煉的一個過程,這會讓我們準備好進行第一次接觸,這個過程也可以幫助我們轉變人類社會和地球。

 

現在Isis Astara與我們同在,她會從高維世界跟抵抗運動一起來引導這場會議,她身邊還有上百萬的天使以及靈性嚮導,她會跟我們一起合作,讓地球充滿更多的女神臨在。

 

現在要來看這個影片,這是Isis Astara老師的影片(黃金螺旋-冥想):

 

歡迎大家回來。我們要開始會議了,大家都有簽保密協議吧。這些協議目的是為了要保護我的身份,這樣我才可以繼續進行我的任務,也不會遭受太多干擾,大家請離開這個會議廳後就不要討論任何關於我的事情。大家可以把會議學到的內容私下跟朋友分享,我們現在會議中的內容是給準備好的人學習的,如果你把這些訊息傳給一些還沒準備好的人就得要自負後果了,可能不會有很好的回應。如果把訊息給已經準備好的人則是會受益良多。大家不要公開筆記,我們之後會有官方的逐字稿,這次有速記人員紀錄會議內容。

 

在此呼籲大家手機關機,會議期間都不要講電話,真的要講電話請到外面進行,在這會議室內完全不能拍照及錄影,可以自己做筆記但不要錄音錄影。

 

午餐休息時間:

今天午餐休息時間從一點開始。我們再次宣達,參加點化的人請一點半在外面集合。

 

今天一點半我會簡單的向大家說明點化跟點化工作坊的內容。今天一點半一定要來這裡,點化說明只會說一次。

 

今天跟明天點化內容是一階的聖哲曼和銀河中央太陽,所有點化的人都必須留在這裡,我會給大家第二階段的引導,有問題可以找我或jedi。

 

我們現在開始會議

 

破除編程

 

我們現在做的每件事情和創造的事情,我們這場會議和所有過去的會議目的都是為了達到光的勝利。我們現在處於銀河戰爭的最後階段,而且結果很明顯了,結局就是完成光的最終勝利,這就是為什麼我們會在這裡的原因,這場會議的目的就是為了加速光的勝利。

 

我們在這場會議中要進入非常深的解除心智編程,我們要來清理我們內在的一些控制編程。這些控制編程都是被強加在我們身上的,讓我們變成受控制的順民。

 

我先來解釋這些控制編程,第一層控制編程也是最深的一層。使用我們的自由意志。

 

我們每個人都有自由意志,每個人來到地球前都得先做出抉擇,這些抉擇都是來自於我們自由意志的結果,我們都會在這裡體驗這個實相。我們曾經在過去歷史中的某個階段給予了黑暗勢力許可,我們在這某一個過程中允許黑暗勢力進入我們的生活,並且讓我們體驗黑暗。最早給他們的第一個允許就是靈魂契約,這個靈魂契約內容就是允許黑暗勢力對我們植入植入物,這個植入物裡有特殊的程式讓我們與神聖本源和高我靈魂分離,這是我們很久以前接受到的第一個控制編程。

 

這個控制編程會在我們轉世中不斷的出現,這是我們每一個人接受到最深的第一個控制編程,我們會在這場會議中清除第一道編程,我們會簡短地涉及這部分內容,但是不能詳細說明,因為大家還沒有完全準備好。

 

這個控制編程是作為控制地球的基礎,也是執政官控制實體世界的控制矩陣,我們出生在這地球上,轉世在這一世,就會進入下一層控制編程。我們出生時又會經歷另一個植入物,這個植入物會使我們忘了我們的前世記憶,小時後就會覺得我們現實生活的一切就是全部,在現實生活以外沒有別的東西。

 

父母會給我們第三道控制編程,我們小時候會接受父母的情緒,父母的不安擔憂和他們的負面情緒也會成為我們的負面情緒。

 

我們會在幼稚園和學校接受第四道控制編程,我們教育體系就是要塑造我們的心智,這個目的就是為了讓我們能服從矩陣保持特定的想法和行為。

 

第五層控制編程來自於媒體。我說的媒體是所有的媒體:像網路電視跟收音機和報紙,各種媒體都算在內,媒體會規範我們人與人之間的社交互動。

 

我們有這五層的控制編程,現在我們要來清理這些控制編程。清理控制編程的最終目的就是要讓我們做好進行第一次接觸的心理準備。

 

我們從今年1月27日開始進入新的時間線,銀河光明勢力做了一些決定,他們也開始執行新的計劃,這些準備工作其中面向就是讓地表民眾準備好接觸,我現在正在跟兩個團體合作,這兩個團體正在準備好讓地表人類進行第一次接觸。第一個團體是昴宿星人,另一個團體則是抵抗運動。

 

昴宿星人跟抵抗動分別有他們不同的接觸原則,接觸原則的目的是要讓地表民眾做好心理準備,讓這些覺醒程度最高的人進行第一次接觸。

 

所以其中接觸規範中的第一個項目,就是要清理覺醒程度最高人群裡的控制編程,當第一次接觸發生時,他們就可以為第一次接觸做好心理準備。第一次接觸會變成非常親密的個人互動,現在這個互動不光是兩個文明之間的外交互動了,現在的計劃是要讓兩個完全不同的文明進行社會和文化之間的整合,我們的地球社會要重新融入銀河社會。

 

至於地表的一些關鍵人士,他們正在加速籌備第一次接觸。

 

 

假如我告訴人們大腦是手機app的話,說不定他們會開始使用他們的大腦。

 

我們現在要用有創意的方式用自己大腦跟心,現在開始問一些問題尋找答案。現在地表發生的事情是非常激烈的心理戰,這是一場意識的戰爭,也是一場攸關地表覺醒程度最高人群中的心理戰。

 

很多重要相關情報都已經公開了,我們現在開始有一個重要的工作,就是發展自己的直覺,同時善用自己的理性。我們看到別人去相信莫名其妙的事情時會覺得吃驚,那些人逃避了自己的直覺和理性;如果人們善用自己的直覺和理性,他們就不會去相信一些莫名其妙的事情。

 

現在開始教育自己,現在要同時運用自己的腦袋跟直覺,這時候要同時找到真相,地球到底是不是平的。

 

我們看到一個多面體的地球:

 

 

我們簡單說一下,我們每天晚上看夜空時可以在天空中看到幾千顆星星,我們每天夜空看到的星星都是在黃色小圈裡面,這小圈不過是銀河系裡的一小部分,這代表我們只能看到完整實相中的一小部分而已。

 

 

這還只是我們所有宇宙中數十億個銀河系中的其中一個銀河系,而且是我們肉眼看不見的。我們的五感只能看到這些實相中的很小一部份,所以我們感知到的東西不過是整個實相中很小的一部份。

 

所以我們要往外擴展,找到我們還不知道的真相,我們會在這場會議中講到一些平常沒聽到的真相和事實,這些真相和事實可以幫助擴展大家的視野,讓大家可以為第一次接觸做好更進一步的準備。

 

這個是COBRA搭俄羅斯米格-29戰鬥機出去帷幕的照片:

 

 

(此為其中一張飛出帷幕後所拍的照片,非會議時播放的照片)

 

我搭俄羅斯米格-29戰鬥機衝破帷幕,這次旅行經驗從某方面來說擴展了我的視野也讓我發現了奇美拉的存在。

 

正如你們看到的那樣,很多事物存在並與我們共存著,可是我們尚未認知它們,有時我們會把這些事情當作理所當然,但我們現在要換個角度看事情,隨著視野的擴展,我們會問更多的問題同時發現幕後的真相。

 

我們認為理所當然的世界不過是個舞台,很多事情都在幕後進行的,我們這兩天會探索一些幕後的真相。

 

首先我要來講揚升計劃。在這之前我會多講一些事情。現在接受問答。

 

問答時間:

 

與會者:我們現在辦五場揚升會議,我們現在推動揚升計劃都是用使命感來做的,我想問地球揚升這事情有沒有什麼很具體的好處?

 

COBRA:整個地球在經歷一場揚升,地球的揚升會轉變整個地球人類社會,揚升會完全清理地球上所有的黑暗,所有戰爭會終止,貧窮會消失,苦難會結束。因為所有苦難都是人為造成的,這些苦難都不是正常的事情,所有疾病都是人為造成的,這些疾病也都不是正常的。

 

所有不正常的事情在地球揚升過程中都會消失,揚升是所有每個人類與生俱來的權利,揚升會讓每個人更貼近自己的我是臨在,每個人都可以為自己和其他人顯化更好生活。

 

揚升會為我們帶來完美的健康,揚升也會讓人們感到豐盛,也會自然而然感到幸福,有很多很強大的銀河光明勢力在支持我們的地球揚升計劃。地球上所有黑暗勢力也一直想反抗揚升計劃,他們想繼續保持控制,現在處在雙方衝突的最後階段。這個結局一定是非常正面的。

 

與會者:未來揚升可能讓地球分裂成3D、4D、5D的地球,人類可以自行選擇其一世這樣的嗎?

 

COBRA:我不同意。

 

與會者:根據我的理解揚升需要能量和更多覺醒的人,中國有超過14億人,我們在這推動真相跟療癒有非常多的困難,我不知道怎麼得到一些幫助,我不知道怎麼從光明勢力那得到幫助,有沒有一些正面團體給我們大陸這提供一些幫助?

 

COBRA:地球還處在一個被佔領的狀態,現在保持決心和毅力不要放棄,堅持聖光,聽取自己內在指引你就可以獲得你要的答案。這個過程真的不容易,突破發生之前這個過程都不容易。不管遇到怎樣的困難我們都必須堅持下去,我們出生下來就已經受到足夠的訓練來完成在這一世任務讓突破發生。

 

與會者:我學佛學很多年經常聽到業力的事情,佛陀教義說所有的一切都是業力,我對這種教導疑惑怎麼回事?哪些是我的業力,以及那些外力是如何塑造了我們的痛苦,我聽到COBRA說的東西想知道業力是自己還是外力造成的,學習以業力為基礎的教導對我們是否有價值?我們怎樣區分業力是來自自己還是外力?

 

COBRA:業力是執政官濫用的概念,業力概念基本上不過是因果法則而已。我們用物理來解釋,現在在這個實相發生的一切是過去的事情結果的總和。執政官算是濫用這個業力的觀念,執政官利用業力觀念對人類強加罪惡感,讓你覺得都是你的錯、都是你的問題。

 

執政官也利用宗教對地表人民眾強加罪惡感的心智編程。很多歷史上的精神導師都在教導因果法則,這些靈性導師原本的教導很正宗,最後執政官劫持了這些靈性教導。佛陀的教導已經被竄改過了,執政官也對信佛的人進行了編程,所以執政官讓我們相信我們這一世的生活是過去各種行為的累積的結果。

 

我們生活中遭遇的人事物,其實是執政官入侵後造成的結果,不是我們的問題。執政官也劫持了很多宗教,這些罪惡感的編程主要目的是可以不斷的控制人類進而製造苦難,而且這些控編程底下的人們不會反抗、也不會說「不」,不會說是時候結束這些狀況了。

 

不管過去做了什麼事情現在都受到寬恕了,債務都被赦免了,我們可以在這場會議中消除大家的業力。大家的業力在今天就歸零了,大家會感覺到業力都消除了。

 

 

與會者:第一道植入物是在我們出生之前還是出生之後被植入?

 

COBRA:第一道植入物,初始植入物會切斷我們與神聖本源的連結,這個植入物是在第一次轉世到地球的時候被植入,這個主要植入物是我們還活在隔離地球的原因。也許再不久就可以公開瓦解主要植入物的情報可能再過幾個月,人們差不多準備好接受這些了

 

休息時間我再公布一些事情

 

我說些跟銀河中央太陽有關的事情,銀河中央太陽是我們聖光的來源,銀河中央太陽會發出很多的粒子跟波,這些粒子跟波裡面最重要的就是超光速粒子,超光速粒子就是比光速更快的粒子,超光速粒子也是宇宙誕生後第一個發出的粒子,也就是超光速粒子是我們與神聖源頭最直接的連結。

 

16年前,昴宿星人聯繫我並教導我興建超光速粒子艙,昴宿星人希望人類都能體驗到超光速粒子,超光速粒子是維繫全銀河系生命的粒子。由於地球周圍有個叫帷幕的東西,帷幕會阻擋超光速粒子來到我們地球,帷幕是種先進的純量科技,帷幕阻絕超光速粒子進入地球。

 

通常超光速粒子都會跟宇宙其他高維粒子進入地球,但地球周圍有電離層,電離層會吸收大多數的超光速粒子,基於這些原因昴宿星人教導我如何興建超光速粒子艙。我跟一些人合辦一些公司,這些公司做了一些超光速粒子的產品,我這次帶了很多超光速粒子產品,如果大家感觉受到指引,可以選擇自己需要的購買。

 

我們來介紹一下超光速粒子水晶礦石帶來的效益

 

這次大部分都是帶來水晶,水晶是實體世界散發最大聖光的東西,這次帶来的大部分是振动频率最高的水晶。如意寶珠是來自天狼星系的隕石可以幫助我們穩定壓縮突破的能量。另外也帶了三個加速揚升進程的寶石:

無色綠柱石:可以開啟我們能量中脈可以加快我們的個人的揚升。

這是粉紅綠柱石(摩根石):是振動頻率很高的石頭,可以體驗到無條件的愛。

海水藍寶(藍色綠柱石):可以開啟我們跟第五維度的連結,讓我們有更好的心靈感應能力。

捷克隕石:可以連接到昴宿星。

西藏自由意志水晶。

以及……….

 

現在繼續會議

 

揚升計劃

 

銀河校準和銀河超級波

 

現在來講揚升計劃。我們都帶著特殊的使命出生在這個地球上,我們出生在這一世的目的就是要完成使命,這個使命就是要實現揚升計劃,我們每一次轉世就是為了要實現這個計劃。過去世中我們獲得了一些生活經驗也培養了一些技能,這些經驗和技能就是為了讓我們在這一世執行我們的使命。

 

接下來的這幾年是決定性的時間,我們在這時候要拿出使命做到最好。我們在未來幾年要使出過去幾世累積的經驗和技能,無論如何大家在未來幾年會使用到過去幾世累積的經驗和技能。我們累世的經驗都是為了這一世,我們在地球宏偉的揚升曼陀羅中都會找到自己的定位。我們要來學習銀河的物理學好讓我們更了解揚升的科學原理。

 

現在看到的是這個宇宙循環終結,現在正在發生的事情,宇宙是有週期的,其中一個重要的是銀河合相的循環。每個銀河系都是活生生的存有,每一個銀河系中心都是銀河的心臟,銀河中央太陽就是每個銀河系的心臟,銀河中央太陽的心跳脈動跟人體脈動是很像的,每次銀河中央太陽脈動時都會散發非常強大的能量波,這個能量波會四散到銀河系的四周,銀河系的心跳循環是每26,000年一次,而且地球的軌道是跟這個銀河中央太陽心跳循環是有關聯的。

 

這個循環我們叫黃道進動週期(黄道歲差),這個循環是每隔26,000年一次,每13,000年都有一個期中脈衝波。上一次的大型脈衝波發生在13,000年之前,當時產生的衝擊波衝力,造成地球上很多物種遭到大規模滅絕,那一次也造成了亞特蘭提斯的沉沒。

 

 

這一次的銀河脈衝波會不太一樣,因為我們處在解放的最後階段,這一次會有聖光和光明勢力的支持,人類不會就這樣結束。這一次發生的事情是光的最終勝利,也是最後的淨化。我們現在正在經歷的銀河合相是一個過程、是一個門戶,這一個門戶開啟時間是50年。我們在1975年進入這個門戶,我們會在2025年離開這個門戶,我們會在這50年之中體驗大淨化也會體驗到地球獲得解放,這個銀河合相可以用科學來證明。

 

我們可以看到太陽至點,這是冬至日時黃道面的太陽和銀河赤道的交點。冬至1998年5月2號冬至時太陽跟銀道產生精確合相。天文學可以用科學儀器監測到合相,這是一個事實,每隔13,000年發生一次,這也是一個現實。我們活在一個大的宇宙循環,也是一個大循環終結的時候。這是一個可以用科學儀器測量的事實,這不是新時代運動的胡說更不是通靈訊息。我們活在地球上的每個人都能體驗到這個銀河合相。

 

我們日常生活中很多事情都變得越來越劇烈了,這代表銀河中央太陽的聖光正在進入到我們的太陽系,這樣的聖光會淨化太陽系內所有必須淨化的事物,會肅清太陽系內所有需要被肅清的負面事物,這個聖光也會活化我們太陽系的太陽。

 

有些人把這稱為太陽事件,這是因為銀河中央太陽即將活化我們的太陽,事件發生時我們的太陽會拋射非常強烈的實體和非實體的能量粒子。這些粒子會肅清地表所有的黑暗,一些天文學家可以測量到一些天文事件,他們發現每次銀河中央太陽活化我們太陽系的太陽時都能測量到這些太陽事件。

 

我們現在是太陽系週期上的事件,除此之外我們也活在一個大的宇宙循環即將完結的時刻,我們這個重大宇宙循環代表整個宇宙結構正在重塑,這個重塑過程會改變整個宇宙結構和宇宙實相,我們在過去幾年內體驗到非常劇烈的事情,都是來自二元對立的實相,都是基於光明勢力與黑暗勢力對立的實相,這樣的對比變得越來越明顯了,過去幾年內達到一個高點。

 

自從新的時間線以來,我們一直在解決矛盾與衝突(與黑暗勢力的),這意味著已經到了該發生的時間,從神聖本源發出的諭令,無論如何地表上的黑暗勢力都必須被肅清,我們正在經歷這個肅清階段。

 

這個時候無論如何,光明勢力都會肅清所有的黑暗勢力,這個過程會盡量用平衡的方式進行,人們才能安然度過這個階段。

 

我會在講一些銀河脈衝波的事情,銀河中央太陽的脈衝會形成銀心超級波,大家可以看到類似的模擬(圖)這是銀河系每隔26,000年發出脈衝的模樣,銀河中央太陽是螺旋狀的撓場環面,這個撓場是一個門戶。

 

他會從高維世界傳導聖光到我們實體世界,這個門戶開啟時間是每隔26,000年一次。我們的銀河系是有生命的存有,她會有意識的跟著進化。銀河中央太陽是一個有生命的存有所以會有意識的進化。

 

我們銀河系裡最早進化的種族叫銀河中央種族,銀河中央種族打造銀河光網格,他們在幾百萬年前就打造了銀河光網格。銀河中央種族在銀河系裡的重要地帶放置了重要的星體,他們利用斐波那契數列在銀河系擺放脈衝星,這些脈衝星會散發情報和訊息,這些訊息證明了在這個星系中還有其他生命存在。所以我們在天空看到脈衝訊號其實是有加密過的訊息,而這些訊息是來自於銀河中央種族。

 

這也可以讓人類回答地球是不是孤單的;答案不是。

 

隨著銀河中央太陽變得活躍,銀河中央太陽會一直散發非常強的帶電粒子來到太陽系,這些高能粒子也會重塑太陽系內的電漿結構。我們太陽系本身也是一個撓場,因為每一個生命體都是一個撓場。由於我們太陽系在經歷一個淨化過程,這個淨化過程會清理所有宇宙主要異常,對地球影響也特別深。

 

我們太陽系外層太空天氣,也會對地表有非常深刻的影響,這些會影響人類的行為也會影響人類文明的發展,這個是我們未來要做的事情(圖)。這是地球在事件後的樣子,事件後地球就會這樣發光,我們正在做而且我們有很好的進展。

 

 

我們台灣就是這個過程中位居要角中央的位置。在很多年前龍族撤退到台灣,他們在清兵入關時來到台灣,龍族來到台灣並且錨定聖光,台灣在高維世界跟龍族有非常深的連結。台灣也算是人口密集區域的中心點,從某個角度來看地球,中心點就是台灣,台灣也是有強大光之工作者的地方。

 

全世界大概也只有台灣四處都是如意寶珠,我們在台灣埋了兩千顆如意寶珠。兩千顆如意寶珠形成非常強大的光網格,所以最近很多雲船出現,最近昴宿星、天狼星、仙女系飛船都來到台灣護持這場會議。

 

我們在幾個星期前舉辦布達佩斯會議,我們有遇到很多昴宿星的飛船,我們在這不光有昴宿星人,連其他種族也都參與了進來,有一些天狼星的也來了。我們現在上面有很多銀河社會,頭上就是銀河家族。

 

新亞特蘭提斯和能量網格

 

現在要來講新亞特蘭提斯跟能量網格:

一個很用心的團體就能埋2,000顆如意寶珠,這些如意寶珠光網格是未來地球能量網格的新模板,這個能量網格會形成新模板顯化事件跟新社會。

 

這是地球的地圖,這裡有兩條赤道,黑色是現在的赤道,紅色是舊亞特蘭提斯的赤道:

 

 

舊亞特蘭提斯結束時發生一次極移所以導致赤道位置改變了。我們現在要做的就是整合現在能量網格跟舊亞特蘭提斯的能量網格,這計劃名字叫新亞特蘭提斯計劃。

 

這是一個由聖哲曼發起的計劃,聖哲曼大師在17世紀轉世到英國,當時的身份是法蘭西斯培根,莎士比亞的作品其實是他寫的,當時也寫了新亞特蘭提斯計劃,他用神聖幾何開展新亞特蘭提斯計劃。

 

聖哲曼在羅馬倫敦也興建一些建築,在那時也讓那些建築錨定和啟動能量網格。18世紀時他在法國非常活躍,他也啟發了很多人學習神秘學,他在法國巴黎開設很多神秘學校。那時聖哲曼透過共濟會會所開啟了神祕學校,他也將女神奧秘傳授給某些人,我會在明天說更多的細節。

 

現在這時他是新亞特蘭提斯網格的重要的人物,新亞特蘭提斯網格分為兩個階段。第一階段是將如意寶珠埋放到能量網格,這部份非常成功,現在地表的如意寶珠光網格非常強大,當然這計劃要持續進行。

 

我們要進入第二階段計劃了。現在要活化某些光之工作者和光戰士,讓他們進入地球光網格中的重要位置,這些光之工作者和光戰士會變成壓縮突破能量的管道,這些光之工作者、光戰士本身就是成為壓縮突破能量的管道。在這過程中會經歷一些校準跟淨化。

 

昴宿星人已經在能量層面活化了某些人,其他種族在上禮拜也很快的加速這個過程,現在整個銀河聯盟非常積極喚醒地表的光之工作者,現在連抵抗運動也非常積極地在做這些。大家可能在這過程中會體驗到一些奇怪的事情,好比中脈覺醒或者預知夢以及情緒抒發。這些淨化過程都是讓你可以成為壓縮突破的能量管道,這是新亞特蘭計劃第二部分。

 

將來第二部分相關情報會陸續公開,我已經收到這部份很多情報我會將這些情報公開給已經準備好的人,很少人已經準備好可以承受這些完整淨化過程,因此這些訊息會階段性的釋放給已經準備好的人,如果現在公佈所有的訊息,地表人口會崩潰,我們公開這部分情報時會非常小心謹慎。

 

這是南極洲。美日合作的團隊在這南極洲埋放了如意寶珠,現在南極洲很多地方都有如意寶珠,現在世界各地都有如意寶珠。

 

 

我剛剛說的這個能量網格是有生命的存有,以前星際種族可以用能量網格在這個星系進行推進和導航。帷幕和純量科技會監控這個能量網格,監控所有人類與正面外星種族的接觸。帷幕利用雷達跟純量科技來監控所有正面外星種族進出地表的狀況,這就是為什麼第一次接觸還沒發生的原因。

 

好比在這會議場地上空就有很多飛船,但他們都是隱形的,現實世界的科技偵測不到這些飛船,如果飛船在我們上空現身的話很快的戰鬥機5分鐘左右就會來丟炸彈。

 

你可以跟他們揮手打招呼,他們就會注意到。昴宿星人正在使用一項特殊的協議,這項協議可以在控制矩陣內打穿裂縫。

 

最近幾週看到很多實體的昴宿星飛船,因為我們離第一次接觸越來越近了,看到實體飛船的次數會越來越多,這是因為執政官網格是靠AI人工智慧運作的,其實AI人工智慧還蠻笨的。

 

人工智慧不會去理解事物,因為它們沒有被這樣設計,它們只會根據設定的程序去分析數據,AI人工智慧非常擅長分析資料,但如果某些事情發生時AI人工智慧是無法理解的,就只會不斷搜尋資料、分析資料但不知道該怎麼做。

 

我們說一些AI人工智慧無法理解的事情。現在發生的事情也是陰謀集團無法理解的,這些事情還會持續發生,並且會越來越多,這些無法被他們理解的事情也會衍生出多種組合,黑暗勢力完全搞不懂到底發生什麼事情。我現在還不能告訴大家正在發生的事情,對於地表的特定團體,我會直接把消息告訴他們。

 

說下一個主題之前說些能量網格的事情,能量網格是地球解放任務中的關鍵,我們現在地緣政治不光是軍隊、國家領導人、外交手段或者檯面交易這麼簡單。地緣政治像是爭奪能量網格的祕法戰爭,涉及到先進科技和許多地脈能量的祕法知識。

 

這就是為什麼陰謀想要攻佔敘利亞的原因,因為敘利亞本身就是巨大的能量漩渦,像伊拉克以西,敘利亞以東的邊界哈蘇娜-薩馬拉(Hassuna-Samara)能量漩渦。

 

女神能量很久以前透過哈蘇娜能量漩渦進入地表世界,執政官一直想打壓女神能量,所以他們一直希望製造敘利亞戰爭,所有一切都跟能量網格有關,就長這樣子。

 

能量網格是一個不斷流動的能量(圖)

 

當我們把光錨定到能量網格時他會不斷複製和增長,如果我們把一群很投入的光之工作者放到特定位置會發出很強的能量。

 

我們對於銀河天體學還有祕法學有充足的認識,可以用一小群人來影響地表局勢,去年11月我們用集體冥想來消除伊瑪颶風,這就是我們所擁有的力量,如果我們應用這個原理,我們就擁有影響能量網格的力量。

 

這是如意寶珠:

 

 

如意寶珠在最近幾年公開給人類的目的就是要改善能量網格,這就是為什麼很多光之工作者、光戰士有配戴如意寶珠的原因,讓他們能錨定聖光,這就是為什麼我們要將如意寶珠埋在很多地表關鍵地點的原因。每當我們埋下一顆如意寶珠就會出現一個能量漩渦,大家可以錨定一個巨大的天使存有,這個巨大的天使存有就會錨定聖光。

 

 

這個能量漩渦會對當地有很大的影響,好比中國團隊在北京跟成都埋了如意寶珠,那時北京霧霾幾乎消失了,空氣品質也改善很多,這就是如意寶珠光網格可以直接看到的效果。事件要發生,如意寶珠埋放要達到臨界數量,到時候我們會看到很多劇烈的改變。

 

很重要另一個項目是集體冥想,如果要讓集體冥想有效必須達到臨界質量(144,000人),我們過去達到好幾次的臨界質量,一旦集體冥想達到臨界質量就可以讓地表世界產生很劇烈的變化。

 

我知道很多人感覺地球解放花費的時間太久了,但是你要知道,我們在這幾年之內要清理過去25,000年的編程,我們正在突破一層又一層的編程。在過去的25,000年中,陰謀集團、耶穌會和光明會設置了層層編程,過去的幾年我們一直在清理黑暗勢力。

 

在這之前我們一直放縱陰謀集團進行各種操控,在過去的所有生命歷程中我們一直接受黑暗勢力的控制,最終我們在這一世覺醒,跟他們說夠了,我們不會再繼續容忍下去。

 

我們現在就是要移除黑暗勢力的祕法能量,當黑暗勢力失去他們的祕法力量就無法控制金融系統和軍隊,他們的祕法能量就會崩解。集體冥想很重要的原因就是可以錨定聖光到地球光網格。

 

我們每個禮拜日都做集體冥想(當時為揚升冥想,現在更改為全球自由之鑰冥想),我們現在有些團體已經每天在做集體冥想,我們在特定時間舉行集體冥想活動是因為那個時間對地表局勢有最大的影響,抵抗運動對於冥想時間有非常具體的指示。

 

 

去年團結冥想的日全蝕照片(網路擷取-示意圖)

 

很多能量層面的光之存有在幫忙清理帷幕和純量科技,大家要知道地表是最後一個需要被肅清的地方所以過程會花比較長時間,在這當中很重要的面向就是女神回歸,明天會詳細說明這個過程。

 

女神能量在過去一直被打壓,這個平衡在過去5,000年中被嚴重破壞了,現在要重新建立這個平衡。其中一個工作就是在世界各地女神洞穴埋放如意寶珠,有些洞穴已經埋放了如意寶珠,這些如意寶珠會在下一個階段幫助女神回歸。

 

星際交流計劃和銀河聯盟領域

 

自從我們在2018年1月27日進入新的時間線後,光明勢力加快他們的接觸進程,其中一個計劃是星際交流區計劃,昴宿星人在幾個月前開啟這個星際交流區計劃。

 

我會簡單說明這個過程。如果在場有人有私人土地,可以在內心發願,讓昴宿星飛船在對的時機點降落在自己的私人土地上。在自己內心發願就好不要跟別人說,因為所有的接觸過程都可能被監控。

 

如果你大聲說出你的接觸願望那你就會被監控,這個接觸就不會發生。現在全世界有幾千人同意這樣的接觸,黑暗勢力不知道這幾千人到底是誰。

 

星際交流區計劃請參閱該網址內容:

https://www.golden-ages.org/2018/04/12/alien-contact/

 

所以變成黑暗勢力必須每天監控幾百萬人,剛剛有說過AI人工智慧滿笨的,當這個AI人工智慧犯錯時星際接觸就會是有可能的,當地表局勢夠安全時這些私人星際交流區就可能發生。

 

目前最有可能的計劃是昴宿星人跟願意進行星際交流的人接觸,這些人跟星際交流區散佈在世界各地。現在整個地球有點像是衛星天線一樣,散發出特殊的諧振訊號,這個諧振訊號讓銀河聯盟知道地球已經準備好進行星際接觸了。

 

銀河中央種族等待這個訊號已經數千年了。在今年三月人類對銀河中央種族發出一個特殊的訊號,這個訊號改變銀河聯盟對待地球的方式。如果大家自願成為星際交流區的一員,都會經歷一個特別劇烈的轉變期,就算自己沒有私人土地但願意參與星際交流的人也會產生劇烈的改變。因為昴宿星人在三月準備開始一些相關接觸計劃,大家從3月開始出現一些劇烈改變的人請舉手。

 

現在發生的事情就是橫跨整個銀河系的銀河聯盟正在解放我們的地球,他們依據銀河法典來解放我們的地球。

 

銀河法典:

https://www.golden-ages.org/2012/04/galactic-codex/

 

由於Isis Astara被謀害後,很多銀河法典條文都被侵犯了,銀河聯盟使用一些特殊的條文規章,這些條文規章會無條件消除地表上所有的黑暗。

 

銀河聯盟已經宣布地球成為銀河聯盟的”領地”,這意思是說地球會在無關地表法律情況下解放自由,銀河聯盟會使用武裝力量解放地球,銀河聯盟有非常先進的科技以及先進武器跟軍事力量,銀河聯盟的軍事力量遠大於黑暗勢力的力量。

 

唯一的問題是黑暗勢力把人類劫持為人質,現在要解決的是地表人類的劫持狀況,銀河聯盟會讓人類在不受傷害的情況下解放地球,他們用特定的策略來解放地球,這個計劃必須完全對地表民眾保密,所以大家不會在任何地方看到相關資訊。

 

現在大家要等地表相關情報更新都等不到了,大家之後會收到消息的情況會是收到個人應該怎麼做的情報。

 

現在大家需要知道的事情是,我們現在要扮演的角色和實踐自己的使命。現在整個地球已經是銀河聯盟的管轄範圍,用銀河法典解釋的話地球已經不再屬於天龍人的屬地而是屬於銀河聯盟的屬地。

 

負面龍人勢力說地球是他們的,因為是他們先來到地球的,龍人就用這種說法來奴役人類。他們利用這套說詞來促成君王制度設立軍隊、銀行體系和各種宗教跟體制來統治人類。

 

現在銀河聯盟說:

夠了!我們要介入。我們會瓦解負面勢力的所有的控制體系,不管你們龍人說什麼。

 

我們會問人類在這過程該扮演什麼角色呢,問題就是人類都不想用自己的自由意志,人類以前都沒有使用自由意志,現在人類也沒有使用自由意志。如果我們等人類說他們真正想要說的事情,那地球早就毀滅了。

 

 

現在就要介入了,所以神聖介入正在發生,這是星際大戰最後的一章,奇美拉的完敗。星際大戰不是科幻電影,應該說是紀錄片而不是科幻片。

 

所有太陽系內光明勢力的飛船都是用超光速粒子隱形,這樣可以避免地表的監測科技發現到。很多這些飛船沿著古柏帶和小行星帶的軌道飛行,他們的飛船覆蓋著超光速粒子薄膜,使得小行星帶的飛船傳送出普通球狀星體的訊號,古柏帶的飛船傳送出冷凍甲烷的光譜訊號。因此地表的天文學家會誤以為他們是普通的星體或者古柏帶的天體。

 

這些船艦並不是我們生活中看到的那些船,這些船艦是多維度的生命體可以橫跨多維度空間,飛船是有意識的智慧生命體。阿斯塔指揮部、木星指揮部、昴宿星人、天狼星人、抵抗運動都算是比較小的飛船艦隊。銀河中央文明用比較大的有機體衛星,大小大約幾百公里。

 

銀河中央文明是很古老的種族,他們靠近銀河中央太陽進化,他們在幾百萬年前就達到了靈性成熟的境界,銀河中央文明在某些圈子裡被稱為造翼者。

 

在能量層面中發生什麼事情呢,這是一個爭奪地球的戰爭,我們正在體驗這一場戰役,我們會看到最終勝利,我們在會議第一部份結束前可以回答一些問題。

 

 

問答時間:

 

與會者:我會做一些清醒的夢,一開始看到特定景象,大腦判斷正確我會意識到自己在作夢,但在夢裡想要聯繫光明勢力有點困難,請問有什麼方法跟指導?

 

COBRA:如果想在做清明夢的過程聯繫光明勢力的話,你必須在清醒時跟他們連結,你可以在清醒時冥想或者呼喚他們,你在準備睡覺的時候可以設定一個意念說我要跟他們聯繫。

 

與會者:剛好我昨天夢到一位朋友發生了很不好的事情,我不希望是預知夢,如果是預知夢的話該怎麼幫助這個朋友呢?

 

COBRA:其實那些負面的夢都是負面科技產生強加的,如果覺得是真的預警的話,你會覺得不太對勁會打電話給朋友警告他們一下。

 

與會者:我自己有在生產單原子金跟白金粉,這些在光之工作者靈性上有什麼好處?

 

COBRA:白金粉對靈性發展有幫助,黃金跟太陽有連結,有很多種金屬,礁體金跟固態黃金,有很多種金屬。白金粉有很多種好處,就像膠體金一樣有很多種好處。

 

因為黃金可以連結靈魂臨在,所以阿加森文明裡他們的餐具裡都會參金粉,這也是為什麼黃金熱門的原因,黃金可以連結我們的靈魂臨在。耶穌會想濫用黃金的能量,地表大多數黃金都被淨化了。大家要分享金粉的話會議後可以自由分享。

 

與會者:要怎樣辨識假的光之工作者?

 

COBRA:聆聽自己內在指引跟直覺。

 

與會者:「小我」控制編程怎麼破除?

 

COBRA:「小我」是執政官編造的,沒有這種事情。這只是種信念系統錯誤的價值觀,如果你一直相信這個,賦予這種價值觀力量的話當然會出現問題,你相信它也就給「小我」跟業力力量,就像負罪感和業力一樣,這種信念就會製造各種各樣的問題

 

明天會教大家如何消除「小我」的控制編程,一天只需要花幾分鐘的練習。

 

與會者:在體驗超光速粒子艙時有的人看到飛船還有人能看到外星人,有的人看得到有的人看不到,看不到的人是怎麼了?

 

COBRA:躺超光速粒子艙看到東西代表你準備好看到那些東西。使用超光速粒子艙當中都是在看到人生旅程中看到的東西,超光速粒子艙會讓人看不同面向的東西。

 

與會者:為什麼你很少提到鳳凰,你叫鳳凰團隊很少提到鳳凰?

 

COBRA:現在還不需要提到。鳳凰是一個很強大的符號,過去被濫用了,未來會解釋公開相關情報。

 

這是我們今天早上的會議,我們今天早上會議到此結束。

 

在一點半時,這4天內接受點化的人請務必一點半到外面結束,其它沒點化的人三點見,感謝大家。

 

 

歡迎大家回來

 

開始下午的會議

 

會議開始之前我要說些不太開心的事情,有一顆96克的如意寶珠不見了,到底是誰拿的,如意寶珠不見了。我們的保全人員可能有看到是誰拿的,請那個人自己放回來就當作一切都沒發生。

 

問答時間:

 

與會者:去年六月開始一直練習之前會議教的植入物水晶移除冥想,我練習了六個月好像還沒消除植入物?

 

COBRA:我以後講消除主要植入物的時候會說一些細節,現在還不是講消除主要植入物的時機現在還不是時候。

 

與會者:最近更新提到抵抗運動招募光之工作者加入他們,我想詢問當我們選擇加入時,家裡的一切是不是就像走進揚升光柱一樣家庭狀況會得到照顧,或者得事先安頓好一切?

 

COBRA:招募加入規則並不適用每個人,這是經過精心挑選的每個人,他們有些人可能會加入抵抗運動,我們講的是招募規則而已,通常這些人都是孤家寡人。多半被選上的人都是孤家寡人。

 

註:當時翻譯錯誤,COBRA說的是沒有家庭責任的人,並不是指孤家寡人。

 

與會者:1996年剛果入侵時受到影響的洛杉磯揚升漩渦,現在是否已經療癒完了?

 

COBRA:大部分都得到療癒了。

 

與會者:我們如何在揚升過程逆轉粒線體的熵值?

 

COBRA:這是揚升過程的最後一個階段,要達到那個境界必須深層清理自己的肉體和能量體,讓身體達到一定的穩定度,現在有一些特定的技巧現在還不能公開,但是它們會被透露給特定的團體。

 

 

揚升協議

 

現在要來講揚升工具,一部分的揚升工具,我會講地表民眾準備好的部分,也會根據地表局勢安全的狀況下揭露揚升工具,現在地表還不是很完整的能公開揚升資訊。

 

清除主要靈魂契約

 

現在奇美拉還會構成一些危險,在恰當的時機我會說明主要植入物的相關資訊,現在我可以開始告訴大家一部分資訊。今天早上講過,我們用自由意志進入這個隔離地球,我們每個人都做了一個抉擇,這個抉擇讓我們此時此刻在這裡。

 

有兩個情況讓我們進入隔離地球,有一種可能是你自願進入這個主要異常世界用聖光療癒這裡的主要異常。

 

另一種可能是你在宇宙漫遊中不小心走進這個危險區域。有些人曾經是天使存有在宇宙漫遊中不小心被純量裝置抓住,接著就被綁架到這隔離地球裡面。

 

每個進入地球隔離區的人,都必須和黑暗勢力簽訂靈魂契約,簽完靈魂契約後每個人都會接受主要植入物,這些主要植入物切斷我們和神聖本源的連結。

 

我們現在要做的是要銷毀這些靈魂契約,銷毀這些靈魂契約可以讓我們不再受黑暗勢力的控制。我們現在大家用自由意志做這個冥想,願意與黑暗勢力劃清界線的人可以一起做這個冥想。

 

 

請大家站立起來,閉上眼睛,關注呼吸,如果這是你的選擇,你可以跟著唸下面的話:

 

奉我是臨在之名

奉我的靈魂之名

奉我是我所是之名

奉所有光明勢力之名

我清除並且廢止

我過去與黑暗勢力簽訂的所有協議和契約

我所有過去與黑暗勢力的協議和契約

不論其內容如何

從現在起立即失效

所有靈魂契約帶來的負面結果

也一併被消除了

我現在宣告我是自由、具有獨立主權的光之存有

我是光的全然存在

如所祈願 一切如是

在摯愛中

在摯愛中

在摯愛中

 

讓這些靈魂契約瓦解

讓與這些靈魂契約相關的所有信念系統一起消除

讓這些靈魂契約以及相應的後果都瓦解掉

保持安靜我們繼續進行第二部分

 

第二部分

奉我是臨在之名

奉我的靈魂之名

奉我是我所是之名

奉所有光明勢力之名

我取消、廢止並清除

我過去所有的業力

以及我過去和他人之間的所有精神債務

我宣告和命令

我過去所有業力的負面結果

我過去所有業力的負面影響從現在起立即失效

如所祈願 一切如是

 

你可以觀想過去所有的業力消除了,你過去所有的精神債務也被清除了

過去你所做的所有的事情,都已經過去

你過去負面行為的後果也從你的能量場和阿卡西紀錄中被消除了

執政官不能再控制你了

你不需要再次輪迴轉世了

你自由了

讓這個清除過程持續下去

讓現在和過去所有的業力發生轉化和瓦解

從此以後你自由了

 

當你準備好時,你可以睜開眼睛坐下

 

 

歡迎大家回來

 

大家有意願的話可以分享剛剛的冥想感想:

 

與會者:剛剛聽了這個冥想以後,COBRA還沒開始說我就感覺植入物和業力開始散開了,身體有這樣的感覺。

 

與會者:在練習的時候我感覺身上沉重的記憶和不好的能量有點像灰飛煙滅的感覺消散了,做完這個冥想之後感覺很舒服我的心很平靜很平和。

 

與會者:結束的時候我感覺有沉重的東西沿著脊柱流了下來,我的雙腿很痠,現在它還在流動

 

COBRA:基本上感覺就是你中脈開啟的過程。

 

與會者:剛剛做時感覺有股能量從腳底板上來,有股旋轉的能量從身體往外擴張像一張紙撕裂的感覺,要切斷業力和累世能量時感覺周圍有光劍把周圍的業力切斷,…….拉抬的感覺。

 

與會者:剛才我一直在打哈欠有點站不住,在整個過程當中,坐下來感覺越來越清明越來越覺知,後面的勁讓我感覺到。我想問一下是您的超能力給我們的力量還是這個冥想的作用呢。

 

COBRA:這個冥想是一個非常好用的冥想。

 

當大家覺得不太舒服或者有執念的時候就可以使用這個冥想,這個冥想作用就是清理所有問題的根源。其實我們人生中所有苦難和不好信念都是因為負面的主要靈魂契約。

 

現在清理掉有意識層面的靈魂契約,還有清理一部分潛意識的靈魂契約,潛意識的靈魂契約目前還存在,我們的生活會映射出人生裡面還有多少靈魂契約,如果你的人生遇到靈魂契約當中相對應的模式的話就再做一次這個冥想,這個冥想可以清除我們人生中負面的人事物。

 

如果你遇到非常糟糕的純量波攻擊這個冥想也很有幫助,因為所有攻擊都必須基於靈魂契約才能成立,如果切斷這個靈魂契約黑暗勢力就沒有權利攻擊我們。這個冥想可以很大程度幫助我們靈性層面的解放。

 

 

歡迎大家回來

 

現在開放問答:

 

與會者:這個事件發生時應該是全球有個統一的公告,由銀河聯盟發出的。會不會有政府阻止這些公告發出,像是我們大陸的政府。會不會有一些這樣的擔憂存在?

 

COBRA:當然事件發生時其中一個層面就是清理所有黑暗勢力,所以光明勢力會接管大眾媒體,光明勢力會用特定方法藉由大眾媒體向地表民眾發表所需的資訊。

 

與會者:我們要講一下關於控制網格跟植入物的關係,能不能公開這部分情報?

 

COBRA:這是一個位於電漿層和乙太層的電漿網格,這個網格叫賽特隧道,這是一個連結植入物的能量網格。大家可以看圖(圖)植入物就是一個旋轉黑洞,這個黑洞會吸引周圍的電漿異常和主要異常。

 

從某些層面上看植入物就像大型吸塵器,把周圍主要異常、電漿異常吸進植入物,這個植入物網格特別存在於電漿層,當你清理掉一部分的植入物相當於清理全球的植入物電漿網格。

 

與會者:之前裝超光速粒子艙後有個靈感,事件閃焰是不是超光速粒子能量達到頂峰點的時刻?

 

COBRA:事件閃焰不是超光速粒子波的頂峰。事件後這些超光速粒子可以很輕易進入地球,頻率跟能量會越來越強。

 

與會者:另一問題是事件閃焰來時,有些光之工作者頻率高可以接收到源頭愛的能量,普通大眾能量不夠能不能承受這些高頻能量的衝擊,像是產生情緒的波動或者其它行為上的瘋狂,如何處理?

 

COBRA:民眾接觸到事件閃焰時會經歷非常深度的排毒過程,人類從過去到現在一直在做的,就是打壓不方便講的事實,到時候所有這些不方便講的事情都會顯露出來然後被轉化,那些拒絕接受事實的人會開始接受事實很多人都會經歷這些過程,不過這些過程都會有很多來自光明勢力的支持。

 

與會者:最近工作或者生活中坐捷運公車,會不會有抵抗運動跟光明勢力出現在我們身邊經過。如果有人惡意要找我們麻煩,會不會有這些光明勢力的人出現在我們身邊。我們有沒有可能在最近夢到雙生靈魂?

 

COBRA:現在有可能。你可能跟抵抗運動的特工不期而遇,但你不會知道他是抵抗運動特工。

 

與會者:我身邊幾個光之工作者都遇到一些問題,睡覺會覺得累躺著又睡不著,趴著會爬起來,連吃東西都覺得食慾沒這麼正常,5月4日訊息關於安轉化的問題,狀況跟我滿類似的感覺,有沒有什麼辦法讓狀況減緩不要那麼不舒服。

 

COBRA:現在情況是有很強的能量波來到地表,現在這能量波會強到讓人睡不太好,轉化過程有時比睡覺還重要,現在時間越來越少,轉變過程要越來越快,我們沒有幾十年或幾百年來經歷這些過程,轉變過程正在加快。

 

與會者:前兩天我看到一個關於曼德拉效應的文章,這是真的嗎?

 

COBRA:我不同意這方面的謠言。

 

與會者:去年有許多光之工作者在光網格投放任務時感覺到能量層面的不適,有人認為是能量攻擊,有沒有推薦的超光速粒子產品抵禦這些狀況。

 

COBRA:如果要保護直接拿立方體。

 

 

移除植入物的三角合一技術

 

現在要講植入物的主要問題,我們身體裡有兩組植入物,這兩組植入物會影響地表人類的意識水平,第一組是主要植入物:

 

 

第一組是頭上兩顆主要植入物,我們的主要植入物就是頭上這兩顆,這位於大腦前額葉的位置。這兩顆植入物會影響我們的決策能力,也會阻斷意識和神聖本源的連結。在實體層面,我們被植入了很小顆的生物晶片,這種生物晶片跟我們視神經連接在一起。實體的生物晶片會從我們耳朵和眼睛接收訊號,所以這個生物晶片會接收到我們眼睛看到的和耳朵聽到的所有東西,接著會把我們接收到跟看到的所有東西傳送給奇美拉。奇美拉的大型電腦主機可以接收到所有人類接收和看到的所有東西,這是奇美拉監控地表民眾的方式。

 

但是之前光明勢力在奇美拉的大型電腦主機植入物了病毒,所以奇美拉看到的東西跟聽到的可能是失真的,但是他們還是能看到你看到的大部分東西,以及聽到你聽到的大部分訊息。這就是實體生物晶片。

 

還有電漿植入物(圖)還有同樣位置包括乙太植入物,這兩顆植入物會切斷我們與神聖本源的連結,這個阻斷讓我們出現一個想法,讓我們覺得我們與神聖本源是分離的,這個分離讓我們產生出分裂的人格。

 

 

如果我們可以在這個控制矩陣和這個控制裡面打開一道裂縫,我們就能進入三摩地的境界。當你進入三摩地開悟境界後植入物就會開始融解,讓你知道自己是誰。如果有這種開悟經驗,就不會只看自己的肉體、情緒和心智了,會很確切感覺到自己就是光之存有,對於光之存有來說你只是在使用一個軀殼而已,使用這副軀殼進行特殊的使命。那時我們再也不受現實生活法則的拘束,到時可以用不同層次的意識看待這個世界,還可以利用自己高維度的自由意志塑造這個實相。

 

主要植入物有兩顆,左右額葉各一顆,另外一顆在肚臍兩到三根指頭上方,在這裡也會造成一個區隔,這顆植入物切斷我們身體的男女極性。在亞特蘭提斯時代,在隔離區出現的時候我們接受了兩顆植入物,那時切斷了我們與神聖本源之間的連結。

 

接著我們又接受了植入物中的另一顆植入物,在能量和心理層面切斷了男女極性,女性接受的其中一種植入物,男性又受到另外一種植入物控制,這也導致了男女性格的不同,因為男女之間受到的控制編程是相反的,所以男女之間的性格是不太合的,我會在明天講述詳細的內容。

 

基本原理很簡單,對女性來說是有愛無性,這個控制編程對男性來說是有性無愛,這個簡單的控制編程造成男女能量的失衡。我會在明天詳細的講述這個編程。這個植入物在我們肚臍上方形成一個屏障,這顆在肚臍的植入物主要控制我們情緒和我們能量中脈的昆達里尼能量,如果我們昆達里尼的能量和情緒受到控制,人類就會像綿羊一樣順從的受控制。

 

因為我們的昆達里尼能量和我們情緒受到控制所以地球解放還沒有發生,在X行星解放過程只花了三個禮拜,X行星民眾只花三個禮拜起意然後就解放了,在X星上的居民,他們肚臍上的那顆植入物是不存在的。正因為X行星的居民他們的情緒並沒有受到植入物的控制,他們就起意發起革命然後X行星就解放了。

 

對祕密太空計劃的人來說他們肚臍上方植入物也是很弱的,當光明勢力接觸了秘密太空計劃的人,他們也只花了幾個禮拜起意就解放。打個比方來說,如果昴宿星人聯繫火星基地的人,解放他們只需要花費幾個禮拜的時間。

 

對地底阿加森世界的人來說,他們也只需要花幾個禮拜就可以解放他們的文明。因為地表民眾受到太多層的控制編程,所以光明勢力要花很多的時間和努力,要花很多努力才能解除人類的控制編程。

 

我會在今天解除大家的控制編程,讓大家更了解到底發生了什麼事情,大家目前都還沒有達到可以完全清理控制編程的階段,我們這兩天可以安全清理一半以上的控制編程,在這兩天,我們會清除掉過去25,000年以來被接受的編程信仰體系的50%。

 

(圖-光劍)這是清除植入物的主要原則方式,清理主要植入物的方式就叫做三角合一,每一顆植入物都是非常強的晶體,周圍又有強大的能量漩渦,我們在亞特蘭提斯時期接受植入物時這些植入物晶體經過特殊的脈衝處理,這個電磁脈衝夾帶特殊訊息,傳到我們腦裡後會下達一個加密編程訊息。

 

主要植入物裡面的加密訊息傳到大腦後就是告訴我們:「我不是神」。主要植入物的傳遞訊息就是「我不是神」。我們現在用相反說法說「我們是神」,我們現在要來清理主要植入物,請大家手上拿一張紙和一支筆要來清除主要植入物。

 

我們現在要來清理二元對立的想法,我們腦內的對立想法是:我是神、我不是神。當我們不受這樣對立想法控制的時候等於不受主要植入物的影響,現在來寫肯定句:

 

現在反覆寫:

我是神

我不是神

……..

……..

……反覆的寫

 

寫我是神的時候請徹底去感受自己就是神的感受,當你寫我不是神的時後也去感受那個無力感,去全心感受這兩者的差異。

 

現在這個經驗,可以幫助我們擺脫主要植入物的控制,想分享經驗的舉個手。

 

與會者:做這個感覺額頭腫腫的,寫我是神時開始感覺跟神聖本源有連結了,覺得自己越來越清醒。

 

與會者:我寫了好幾頁覺得好累好想睡,我起來再寫的時候感覺已經無所謂了很自由的感覺。

 

與會者:一開始寫我是神的時候充滿力量的感覺,寫我不是神的時候有無力感,寫到後面有種空靈感。

 

與會者:我剛才寫我是神的時候感覺自己充滿力量,我的字體越寫越大,後來有種佛陀降世有種唯有獨尊,一切都是我在創造的感覺。

 

與會者:我在寫我是神寫到一半覺得奇怪,神這個字詞好像很沒道理,覺得腦袋空了。我們對神加諸太多的字面上的意思,但神不能用話語來解釋的。

 

COBRA:這很好,代表你在植入物裡打穿了第一道裂縫,這些控制編程開始瓦解,我們在做這個時候其實也在瓦解所有層面的控制編程,如果覺得頭昏腦脹想睡覺這都是植入物在搞鬼。

 

如果我們繼續堅持寫下去開始會覺得直覺變好了,腦袋變清晰了,甚至感覺到三摩地開悟了,如果大家常練習就可以拿回自己的自由意志還有自己的主權,就不會有無力感。

 

如果持續練習可以拿到屬於我是臨在的創造力量,還有包括我是臨在的顯化力量,我會在明天講這些內容。

 

 

現在會議繼續開始

 

問答時間:

 

與會者:我想請問COBRA搭俄羅斯戰機去穿越帷幕時,是什麼因素讓你發現了奇美拉? 

 

註:當時翻譯應該沒有把發現奇美拉的事情去翻譯提問。

 

COBRA:最主要就是我穿越帷幕的經驗還有在那沐浴超光速粒子的感覺,這樣感覺更讓我了解帷幕的結構。

 

註:當時提問的中文問題轉成英文時可能忽略掉奇美拉的提問部份。

 

與會者:在你的訊息中提到了雙生靈魂,雙生靈魂是從一個靈魂在第五維度分裂而來,當我們在地球上轉世的時候,我們每一次的轉世一直都是男生或者是女生的性別?

 

COBRA:我們肉體的合一感覺還有愛的感覺也是神聖本源跟主要異常之間的互動。不一定,雙生靈魂男性部分轉世後不一定永遠都是男的。

 

與會者:剛剛練習我是神的時候為什麼我的意識好像在兩個極端裡不斷跳躍的時候突然被打破,我什麼想法都進不來,然後就在一個我不知道的狀況下,但那個狀況下我和每個人是一起連結的在一起的,什麼念頭都沒有。

 

COBRA:你開始體驗一種更高的層面

 

現在要來清裡肚臍上面的植入物,我們一樣用三角合一來清理肚臍上的植入物,請大家再拿一張紙。

 

我們要來做第二組的肯定句練習,第一個:性就是愛,第二個:性不是愛

這次肯定句組合是性就是愛,性不是愛。每寫一次時深刻感覺這個肯定句給你帶來的感覺:

 

性就是愛

性不是愛

性就是愛

性不是愛

……..

 

有誰要心得分享一下

 

與會者:我感覺到情緒很強烈的抒發,也感覺到自己植入物的瓦解,有那種中脈能量往上竄的感覺。

 

與會者:我感覺到我自己在寫這個詞的時候心輪忽然非常的緊,就像失戀一樣,到現在依然是這樣,手腳開始發冷腳有點麻,感覺明顯整個人都不好了。

 

COBRA:基本上來說,你們正在瓦解這個植入物和編程,這個植入物也是導致男女分手的重要原因。

 

與會者:我的感覺是我剛剛在寫的時候感受到文字是很中性的,我個人對於性跟吃是一樣的是一個行為,我剛剛寫的時候可能覺得他很神聖,在周遭發生的感覺,比如大家誕生就因為這件事情,最大體悟就是,文字本身沒有對或錯好或壞,更多是內心的那個。

 

與會者:當我寫性就是愛的時候我想不到那種畫面,當我寫到性不是愛的時候我想到A片的畫面。

 

COBRA:這剛好就是男性控制編程的樣子,我們明天會仔細講這部分的控制編程。

 

現在都體驗到這三角合一如何瓦解這兩組的植入物,現在在家有心就可以練習這套技巧,這可以瓦解植入物很多層面的控制,明天會更深入清理和瓦解肚臍上的植入物,希望我在未來可以詳細講解主要植入物,不過時間還沒到。當你可以完整瓦解兩組植入物時我們就完成了揚升的進度。

 

如果下一場會議我還在地表的話,希望我可以講一些主要植入物的事情,但我可能也說不定會直接下去了。

 

休息時間

 

 

歡迎大家回來

 

現在要繼續會議

 

在開放幾題問答:

 

與會者:請問COBRA用什麼技術來確定這條時間線會引導最後光的勝利呢?

 

COBRA:光明勢力可以覺察到決定的未來。他們可以看到已經決定的未來還有充滿變數的未來,光明勢力在已經決定的那部分未來中看到了光的勝利是被確保的,之所以新的時間線被穩固是因為有足夠聖光在地表世界,被錨定的聖光可以保證光的勝利在新的時間線一定會發生

 

與會者:我要怎麼知道這個超光速粒子化的物品是不是經過超光速粒子處理過的呢?

 

COBRA:我們可以利用一些科學實驗來進行超光速粒子對身體的影響,科學實驗證明超光速粒子水對細胞突變有影響,科學實驗證明超光速粒子水可以減少百分之15%(英文速記:50%。由於英文發音相似無法確認當時的準確數字右的細胞突變。如果大家願意的話可以把一瓶超光速粒子水寄到實驗室花幾千塊錢去做檢驗。

 

與會者:今天COBRA說業力這個詞是被編程是被執政官用來控制人類使用的,為什麼後來在銷毀靈魂契約裡多次提到業力這個概念,為什麼還要用業力這個詞?

 

COBRA:我們具體來講是清除業力這兩個字的控制編程,針對這兩個字帶來的信念系統,而不是消除業力。

 

與會者:姚達伯斯跟電漿頂夸克炸彈目前清理得怎樣了?

 

COBRA:還在繼續,我現在只能說這麼多了。

 

與會者:我們光之工作者好像有業力解除的可能,世世代代做了壞事是不是存在,一般人來說最近有個朋友生病然後醫生都檢查不出來,這算不算有業力?對我們光之工作者可以解除業力對一般人來說的話呢?

 

COBRA:如果教他們做(銷毀靈魂契約),他們也願意做那就有可能,銷毀靈魂契約是每個人都能做的。

 

與會者:你說每個人都帶著使命來到這個世界,可是我這輩子不知道該做什麼。

 

COBRA:我不會告訴你要做什麼,明天我會說到一些技巧,透過這些技巧你會找到你该做的事情。

 

 

這是一個很常見的圖表,這是講解宇宙分層的圖表:

 

從最底下是實體世界然後往上是乙太層還有高維度創世的靈性世界,這個圖表算是很精確了,目前這張圖表缺失的就只有電漿層。大家有看到最底下那一層的虛線嗎,就是實體世界跟乙太層之間的虛線(那條虛線就是電漿層)。

 

電漿層非常的重要。黑暗勢力把隔離地球的科技都藏在電漿層,電漿層也是超輸出跟自由能源的關鍵,電漿層也是解放地球的關鍵。我們最近一直在處理電漿層的事情,現在光明勢力正在研發一些清理電漿層的科技,希望這些科技可以早日問世。

 

如果我們可以清理電漿層就可以截斷供給植入物的能源,如果清理電漿層等於清理掉植入物所需要的糧食跟能源,如果可以清理電漿層等同在控制矩陣中製造了裂縫從而解放地球。

 

這其實就是植入物晶體的結構,去年有做過植入物清理冥想今年就不再做一次了。這是白水晶的結構,這是非常強大的結構,而且這個結構是非常穩定的結構。這是一個稱為向量平衡的結構,我們利用向量平衡清理植入物的話就可以穩定自己的能量場。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰去年做過這個冥想常練的舉手,常練的話請舉手分享一下。

 

與會者:我幾乎每天都會進行這個冥想,以前感覺植入物三個位置會隱隱作痛的,COBRA分享這個冥想後,我有空都會進行這個冥想,那三個位置反應有時會被壓下來,運氣不好苦難多時會發現運氣慢慢回穩情緒也會比較平順也會比較開朗。

 

與會者:我來會議之前這幾天病得很厲害,幾乎每一分鐘都在咳嗽,自己在家裡把寶珠放在植入物的地方,都比較沒有咳嗽的感覺。

 

與會者:冥想第一部分想像這樣水晶包圍自己身體,想像這個水晶尖端剛好對到自己靈魂之心脈輪,水晶底端的尖端對應腳底的地心輪。

 

水晶上面那條線差不多在胸口位置,身體周圍會圍繞六個點在胸口心臟這邊,水晶底下六個點就在鼠蹊部那邊。

 

當想像這個水晶的時候想像水晶14個頂點都發出藍光,這14個點都發出帶電藍光。

 

想像14個點發出的帶電藍光形成一個水晶包圍自己,這時候最好可以躺下,頭上可以放如意寶珠。

 

這個冥想練習時間通常是5~15分。

 

COBRA:

這就是那個冥想。我們觀想那14個帶電藍光光點每一個光點都是一個門戶,這14個光點合在一起會形成非常強大的共振場,一個向量平衡的共振場,這個共振的向量平衡可以清理電漿層也可以瓦解植入物。

 

大家感受到內心指引可以練習這個冥想。

 

 

啟動光體

 

現在講一下啟動光體。啟動光體是一個過程,啟動光體的意思是靈魂臨在融入轉化自己的身體,當植入物都瓦解之後,靈魂的臨在就會開始轉化自己的身體,當揚升的時候,你的肉體就會轉化成光體,所以你的身體就再也不是肉體形式了。

 

當你揚升之後你可以用我是臨在的自由意志創造一個新的身體,新的身體不再是以物質的形式,它是物質身體的全息投影,它看起來像物質身體,但是它不是物質身體。然後你可以使用我是臨在在時空連續體中旅行。這是揚升之後才會學到的課程,這些事情我們以前都做過,我們要做的就是回想起這些事情。

 

我們會與時空連續體連接起來,也可以用我是臨在的力量當作是我們的專屬太空船,那時候就可以用我是臨在的力量穿梭時空連續體中的皺褶,這就是我們的未來。

 

光體就是一個門戶,他是一個清晰的門戶連結我們的現實世界和高維度的世界。當揚升後就可以用意識來穿越這個門戶。啟動光體有很多門課程,在未來也許可以公佈一些,這些課程有關於移除我們腦中的兩顆主要植入物。

 

光體本身也是個不斷旋轉的撓場,所以每個人身上都有個能量氣場,氣場樣子就長這樣,所以基本上大家能量氣場都是長這樣。如果大家可以看到一個人純淨的能量氣場就是這樣子,這可以看到中間能量中脈和全部脈輪。其實身上每個脈輪都是能量漩渦,我們身上每個脈輪形成的能量漩渦就形成一個不斷旋轉的撓場。

 

 

當這個能量場乾淨清澈的時候,轉速就會跟光速一樣,可以來回穿梭進出時空連續體,我們在揚升之前,在能量撓場會有一點阻塞,所以我們就沒辦法穿梭時空連續體。

 

我們身上每個人身上撓場就像這樣可以不斷旋轉運動,這是用同樣方法解釋同樣的東西。

 

 

這是我們光體的撓場,基本上飛船的推進系統也是用這樣的撓場。很多銀河系的先進文明都是用同樣的原理來創作和發明他們的科技產品。我們有兩個不同方向的漩渦上下,這兩個能量漩渦上下結果就會形成一個不斷旋轉的撓場。

 

這個撓場就是整個宇宙創造天地萬物的原則,我們人體、星系、宇宙都是基於這個旋轉的撓場創造出來的。

 

 

ATVOR

 

大家都會看到會有個能量中脈,我們的肉體和能量體都會有這樣的中樞。脊椎就是肉體的能量中脈。其他的能量身體也有中脈,它是能量的通道。

 

我們的能量中脈就是一個光的管道,光明勢力藉由這個中脈管道將聖光注入我們的身體,銀河聯盟會利用一個特殊技術-ATVOR,用這種技術形成一個特殊的光場,他們會利用這特殊的光場從母船投射下來,這個光場會經過我們的身體進入地球中心。

 

現在我們會議場地上方有很多母船,我們要來做個簡單冥想來連結母船:

 

ATVOR冥想

 

(閉上眼睛,關注你的呼吸)

 

現在可以觀想和感覺整個會議室上空有成千上百艘母船,許多正面星系文明母船(昴宿星、仙女星、天狼星、大角星),想像他們就在我們頭上。

 

我們在場每個人,觀想這些母船投射出潔白明亮光柱穿過大氣層接著進入我們身體最後進入地球中心。

 

吸氣將這道光柱能量吸進自己的心輪。吐氣將這道光的能量送回母船。

 

(保持這樣呼吸一段時間)

 

吸氣將母船發出的光柱吸進自己心輪。吐氣將心輪的能量透過光柱送回母船。

 

(持續地呼吸)

 

慢慢將意識帶回自己身體

 

(當你準備好時可以睜開眼睛)

 

歡迎大家回來

 

 

大家可以分享自己的感想

 

與會者:當我做這個冥想的時候心輪發出喜悅的感受,喜悅到讓我想大笑的感受。

 

與會者:剛剛連結的時候跟壓縮突破的冥想感覺一樣,好像會從靈魂之星脈輪下來一路到….,旋轉方向相反的而不是

 

COBRA:這個冥想就是壓縮突破冥想的一部分。

 

與會者:剛剛的感覺就是光柱從頭頂下來到喉輪的時候呼出來空氣非常清涼,到心輪時明顯感覺到阻塞走比較慢,心輪往下之後我呼出來空氣就會比較沉重,我覺得這應該是清理的感覺。

 

COBRA:

這個冥想可以幫助大家連結母船,這個冥想在未來會很有用也會非常常用。這個是ATVOR科技下一個階段,到某一個階段這個光柱可以強大到把你傳送上去,當帷幕消失後光明勢力進展到下一個階段之後這個事情真的會發生,大家就可以在母船跟地表世界穿梭,這種旅行方式非常方便。

 

我們今天最後一部分就是要用我是臨在的諭令(揚升諭令)來強化我們跟ATVOR科技的連結:

 

我在此呼請純淨潔白的光柱 降臨並且包圍我的身體

我呼請我是即我是的臨在 進入並且融入我的身體

 

大家可以把這個諭令寫下來,需要連結我是臨在的時候就可以頌唸這段諭令。今天會議到此告一段落,感謝大家。

 

待會今晚跟明天要點化的人留在這邊,其他人明天見。今天晚上大家可能會做很有趣的夢,多喝水把夢記下來,感謝大家。

 

速記註:會議記錄中的圖片都是在會議後憑記憶在網路中找尋圖片的,所以部份內容中的圖片無法順利找到。

 

翻譯:Patrick Shih

速記:傳奇、驊原、Jade Li

校正:傳奇、Yaxi

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月13日台北揚升會議

www.golden-ages.org/2019/03/26/ascension-conference-taipei-6/

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/03/22/ascension-conference-taipei-5/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

本會議紀錄內容為國際黃金時代團隊版權所有,轉載者請保留完整的原文並備註來源及網址,嚴禁修改內容加工重製,違者將自行承擔相關的法律責任。