認識性愛女祭司和聖娼的歷史

 

這世界曾經是由性感的女性們治理。她們獨立自主,充滿力量而且明白愛的真諦。

 

她們的能量可以讓她們腳底下的每一吋土地恢復生機。

 

這些女性是古代的聖娼。現在她們即將重現人間。

 

聖娼的歷史

 

不論是古蘇美、美索布達米亞、古埃及和古希臘,這些地區都沒有妓院。這些地區的人們只知道生活在聖娼神殿內的女眾。這些女性是神聖的象徵、愛的化身、性愛的專家和靈性領域的最高權威。

 

這群女性就是那個年代的女祭司,又叫做聖娼。

 

男人們在聖娼神殿裡藉由神聖性愛洗刷戰爭造成的身心創傷並且恢復元氣。

 

聖娼神殿經常舉行”男性的停戰儀式”。

 

男人們從戰場上返回家鄉之後會受邀進入聖娼神殿。女祭司會替男人們沐浴、紓壓並且治療男人們的身心靈創傷。

 

女祭司會用她身體的磁性能量場吸走男人身上全部的創傷能量,從而消除戰爭對男人造成的各種後遺症。女祭司會利用她的身心能量、純淨的女性氣質和溫柔的愛讓男人們重新成為一個健全的人類。

 

聖娼是性治療師們的老祖宗

 

 

女祭司有著閃閃動人的身體。她的身心靈純淨而且充滿力量。她可以用自己的全身以及靈魂去愛一個人。她可以透過喜悅和祈禱讓男人重新找回自我以及他跟神靈之間的連結。

 

對於古代社會以及已婚男姓的家庭而言,女祭司非但不是一種威脅,古人們對這些女性的看法正好相反。

 

性愛祭司在古人們的心目中是神聖的象徵和性愛的專家

 

古代的男性們帶著家人們真誠的許可以及滿滿的祝福進入聖娼神殿。他們在神殿裡洗刷戰爭留下的身體創傷和心理陰影然後健全地回歸社會。古人們認為這個過程是理所當然而且是不可或缺的生活習俗。

 

聖娼們遭到打壓

 

 

聖娼在古代不是難以啟齒的職業。她不是受害者,也沒有被逼迫下海為娼。她自願承擔女祭司的職責並且在她的神殿為民眾服務。

 

然而並非所有人都認同聖娼們的存在。

 

強調男權至上而且信仰聖經的權貴集團認為女祭司們的儀式和信仰是不道德的。這個強調男權的權貴集團統治世界之後,男祭司開始取代女祭司然後成為人類與”神”之間的媒介。

 

古人認為聖娼們帶給人們愛情、溫柔和感官享受是維持身心平衡的必要事物。一旦這個世界缺少了她的倩影,世界就會失去跟神界的連結。人們會變得冷漠無情、只願自掃門前雪。

 

為了要恢復世界的平衡、人們的活力和享樂的能力,我們得讓聖娼們重現人間並且讓她再度享有她應有的地位。她會讓人們回想起性愛和人類的身心平衡息息相關。她也會教導人們如何追求並且讚揚肉體的愉悅。

 

這種觀念有機會讓人類社會恢復平衡。

 

我們該如何喚醒神聖的性感女性?

 

聖娼已經沉寂了好幾千年,因而讓她再現風華並非一件容易的事情。不過我們可以採取幾個步驟,讓女性的性能力和相應的女神力量再度成為人類身心靈健康的頂梁柱:

 

1.討論性愛對於人類身心靈的療癒作用

 

2.決定用心體察並且讚揚自我的神聖面

 

3.踏上性愛療癒的學習之旅並且體會人際關係之間的親密行為

 

原文:

https://mytinysecrets.com/why-prostitutes-should-rule-the-world/?fbclid=IwAR2UD4eprLAXODK9S–S5YRhwKG_MgffadppaMTrrAhsOFbl6ka-1-5jwuU

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/05/17/why-prostitutes-should-rule-the-world/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址