【地球盟友】【柯博拉Cobra】2020年1月12日訊息【水瓶座時代冥想成果預報】

Age of Aquarius Activation Preliminary Report

水瓶座時代冥想成果預報

 

 

The critical mass has been reached. Full report will be posted within a week.

 

水瓶座時代冥想確定達成臨界質量。詳細的成果報告會在一個禮拜內上傳。

 

In the next few days, it is very important to stabilize the planetary energy grid every four hours with the following meditation:

 

未來幾天有一件非常重要的事情:請大家每隔四小時舉辦/參與以下的冥想,協助穩定地球能量網格:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

 

中文-生命之花冥想:

https://www.golden-ages.org/2019/09/26/1584884/

 

譯註:這是用來穩定地球能量網格的生命之花冥想。

 

You might also want to do the same meditation at the moment of quadruple Sun-Saturn-Pluto-Ceres conjunction which comes on Monday, January 13th at 2:30 pm GMT (equals 9:30 am EST).

 

大家也可以在太陽、土星、冥王星、穀神星四星連珠的時候舉辦/參與生命之花冥想。中/港/台/馬的冥想時間是1月13日晚上10點30分

(編註:本次改做生命之花冥想: https://www.golden-ages.org/2019/08/03/flower-of-life-meditation/ )

 

Victory of the Light!

 

光的勝利!

 

原文:

http://2012portal.blogspot.com/2020/01/age-of-aquarius-activation-preliminary.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

關於Cobra

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/01/12/age-of-aquarius-activation-preliminary-report/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址