2020年星象壓軸-12月重大星象全球冥想活動

 

12月11日(五)鬩神星-冥王星四分相冥想活動

中/港/台/馬冥想時間

2020年12月11日(五)早上6:06

 

12月15日(二)日全蝕冥想活動

中/港/台/馬冥想時間

2020年12月15日(二)凌晨00:14

 

12月17日(四)土星進入水瓶座冥想活動

中/港/台/馬冥想時間

2020年12月17日(四)下午13:04

 

12月19日(六) 木星跟土星一起進入水瓶座

中/港/台/馬冥想時間

2020年12月19日(六)晚上21:08

 

(最重要-今年度重要壓軸)12月22日(二) 冬至、木星跟土星會在水瓶座形成一個完美合相

最後階段水瓶座時代全球冥想活動

中/港/台/馬冥想時間

2020年12月22日(二)凌晨2:22

 

 

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放:

待更新

 

3.冥想語音導引mp3下載: 

下載點(MEGA):

待更新

 

下載點(google雲端):

待更新

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 

在2020年一整年會有14次行星形成合相,連續14場星象能量將會產生極為強大足以撼動人類社會改變的巨大能量。在2020年12月我們要利用連環星象產生的巨大能量開啟一個團結全人類意識的門戶並且引領人類社會進入水瓶座時代。 

 

讓冥想活動廣為週知!請大家把活動訊息分享到全世界!請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。大家可以為將冥想訊息分享給認識的冥想團體或親朋好友。

 

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人所發出的共同意念都能為現實社會產生正面改變:

https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

經謹慎確認下的科學性實驗表示,集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率:

https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實:

https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 

量子波動是影響地球發展的關鍵,量子場域是影響現實層面的關鍵,我們可以用意識影響量子場域,這也是我們利用集體冥想來創造突破的原理,一旦我們有144000臨界質量的人數帶著同樣的目標進行集體冥想,這群人就可以改變量子場域。當有144000人集中意念抱著同樣目標冥想,他們形成的能量共振場就會改變地球量子場域和時間線。

 

編註:

關於臨界質量的說明:現在地球上有77億人。基本上大多數的人們都是過著隨波逐流的生活。他們都是按照主流媒體報導的風向和自己的財務狀況過日子。不過地球上有一小部分的人會利用他們的自由意志。科學研究已經證明:如果人們想要用意念改變一個星球上的局勢發展,他們需要的人數就是星球人口數乘以2之後的平方根。對地球來說,這個數字差不多是 120,000人。因為不可能所有人都全神貫注地冥想,所以我們就採用一個有象徵意義的數字,也就是144,000人。所以一旦有144,000人在同一個時空冥想,這個冥想就會形成一個統合訊號。一旦人們將這個像雷射光一樣的訊號發送到地球的集體意識場,他們就可以決定地球集體自由意志的動向。這些人可以把集體自由意志引導到特定的方向。如果我們用這種方法觀想黃金時代,我們就可以將時間長河的流向引導到黃金時代。

 

這裡有一個大家要牢記的重點:如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。因為現實世界受到時空法則影響。如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。冥想的一大重點就是大家要在全世界同一時間一起冥想。如果你在冥想時間過了兩個小時之後才冥想,你的冥想也不會計入臨界質量。

 

 

2020年1月10日 半影月食 食甚:台灣時間1月11日凌晨3點10分(完成)

2020年1月11日 土星-冥王星在摩羯座22度合相而且跟太陽、水星以及穀神星緊密合相、半影月食、天王星和鬩神星順行(完成)–水瓶座時代冥想成果報告

 

譯註:土星和冥王星在摩羯座合相大概要735/736年才會發生一次。台灣時間是1月13日的凌晨1點。月食食甚時間是台灣1月11日凌晨3點10分。(完成)

 

1月26日 冥王星-鬩神星四分相(完成)

3月22日-7月1日 土星進入水瓶座(完成)

4月4/5日 木星-冥王星在摩羯座24度合相、冥王星南交點-鬩神星摩羯座23度形成四分相(完成)-鞏固揚升時間線/終結冠狀病毒冥想成果報告

6月14日 第二次冥王星-鬩神星四分相-世界和平冥(完成)

6月21日 夏至、日環食、木土冥三連星外加火星-海王星的六分相(完成)

6月30日 木冥合相-第二階段的水瓶座時代冥想(完成)-第二階段水瓶座時代冥想成果報告

11月12日 木星-冥王星2020年最後一次在摩羯座合相、土星也加入合相(完成)

 

12月11日 第三次冥王星-鬩神星四分相(本次活動)

12月14日 日全食(本次活動)

12月17日 土星進入水瓶座(本次活動)

12月18日 太陽與銀河中央太陽合相

12月19日 木星進入水瓶座(本次活動)

12月21/22日 冬至、木星-土星在水瓶座0度完美合相、火星進入牡羊座、冥王星在摩羯座23度。-最後階段水瓶座時代冥想(本次活動-最重要)

 

 

冥想指南(請依照冥想指南進行,否則不會計入臨界值量):

 

1.用自己習慣的方式放鬆自己的身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想和眾人一起讓地球進入水瓶座時代。

 

3.呼請神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰在自己的周圍形成一個保護圈並且在冥想期間和冥想之後持續保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

4.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱穿過全宇宙的銀河中央太陽,穿過M87 銀河系的銀河中央太陽然後穿過本銀河系的銀河中央太陽。觀想光柱穿過整個銀河系,進入太陽系並且連結太陽系內所有的光之存有。觀想光柱穿過月下空間,穿過地球上所有的眾生,然後穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.觀想潔白明亮的聖光轉化地球上所有殘存的黑暗,彌平所有不公平的差別待遇、消除所有的貧窮並且為全人類帶來豐盛。觀想女神溫柔的粉紅色聖光包圍地球上所有的眾生並且療癒所有眾生的情緒體。觀想宇宙邁入水瓶座時代的浩瀚循環,為地球上所有的眾生帶來純淨的聖光、大愛和幸福。觀想自己在水瓶座時代過著完美的生活。

 

冥想結果與後續更新:

https://www.golden-ages.org/category/cobra/message/

 

 

發佈留言