彼得·畢特博士的真相錄音帶 – 摘錄11:”替身”之間的祕密情報戰

彼得·畢特博士的真相錄音帶 摘錄11

“替身”之間的祕密情報戰

 

 

錄製日期:1979年4月27日

 

早在美國獨立革命還沒發生以前,歐洲國家就流傳著一句名言:”只要我能控制一個國家的貨幣發行,我不在乎誰制定法律。”

 

這句話的主人開創了一個史無前例的強大家族王朝。這個人就是阿姆斯洛·梅耶·羅斯柴爾德。羅斯柴爾德家族的財富和權勢在英國和歐洲快速增長。北美十三個殖民地進行獨立革命的時候,羅斯柴爾德家族掌控了英國和法國的財政大權。 對北美殖民地開徵印花稅其實不是國王-喬治三世的主意,而是羅家的計謀。美國獨立革命之後,羅家的代表開始想方設法讓家族再度掌控美國。當時羅家的諸多代理人當中最具實力的人物就是美國第一任財政部長-亞歷山大·漢彌爾頓。由於漢彌爾頓和副總統-阿龍·伯爾決鬥之後過世,他的計謀才沒有得逞。美國打從建國以來就一直和羅斯柴爾德家族劃清界線。直到南北戰爭才讓羅家有了再度染指美國的契機。 

 

我在第26捲錄音帶當中講述俄羅斯在1863年派遣海軍協防美國的故事。英國和法國原本打算要瓜分美國,但是俄羅斯阻止了這兩個國家的陰謀。 這次的新仇加上以前的舊恨促使羅斯柴爾德家族下定決心要徹底消滅俄羅斯。羅家同時也決定要控制美國。他們的做法是扶植美國國內已經存在的權貴階級。這個決定在美國開啟了一個衣冠禽獸橫行的新時代,洛克菲勒家族也是在這樣的時代背景下開創了一個超級家族王朝。 時間來到1917年,洛克菲勒家族的權勢已經大到可以擔當羅斯柴爾德家族的得力助手。羅家打算藉由布爾什維克份子摧毀俄羅斯,並且由洛家負責把這幫流氓惡棍輸送到俄羅斯境內。

 

時間來到20世紀,羅斯柴爾德家族的老招牌逐漸褪色。洛克菲勒家族總算以新興貴族之姿取代了家族的貴人兼恩師。 羅家的家業始於他們對於金融業務的掌控,而洛家則是靠掌控能源發家致富。洛家在二戰之後掌控沙烏地阿拉伯的油田,從此開始將全世界的競爭對手甩在後頭,就連羅家也不例外。不過羅斯柴爾德家族只是等待出手的時機。他們在等待洛家犯錯的那一天。聽眾朋友們,洛克菲勒家族在不久之前犯下了一個大錯。

 

我在第38捲錄音帶和其他地方講過相信無神論而且統治過俄羅斯的布爾什維克份子最近被推翻的故事。 這場政權更迭是一群強悍而且紀律嚴明的俄羅斯基督徒經過60年韜光養晦的成果。當這群基督徒在2、3年前揭竿起義,推翻布爾什維克份子的時候,在第一時間收到情報的其實是羅家,而不是洛家。洛克菲勒家族在過去60年一直是布爾什維克的秘密盟友。 洛家最大的錯誤就是他們自以為能夠控制住布爾什維克份子。真正能在暗地裡對布爾什維克發號施令的始終都是羅家,而且羅家還控制著美國境內的布爾什維克份子。這兩個家族的利益在過去都是一致的。雙方幾乎不會出現歧見。然而在收穫月大戰之後,一切都變調了。

 

編註:收穫月大戰的相關資料 – https://www.golden-ages.org/2021/06/21/20210621-01/

 

洛家四兄弟在收獲月大戰之後自亂陣腳,犯了一個天大的錯誤。他們敞開國門,邀請被俄羅斯驅逐出境的布爾什維克份子進入美國。洛家的做法無疑是自掘墳墓,因為他們的企業社會主義帝國沒辦法跟這些奉行極權國家社會主義的布爾什維克份子共存。 不過洛家還是採納了顧問們的建議,讓布爾什維克份子進入美國。聽眾朋友們,洛家雇用的這幫顧問其實都是羅家安插的人馬!布爾什維克份子在過去幾個月當中造反並且奪走了洛家四兄弟的性命。羅家打算不擇手段也要奪回世界第一大家族的地位。他們也正在利用家族旗下的布爾什維克打手實現這個目標。

 

我在上個月警告依然活在世界上的洛家成員們一定要立刻合作並且設法扭轉當前的局勢發展。如果他們願意採取行動,他們不僅可以挽救自己的家族,還能夠一併保護美國境內的民眾。  如果他們不盡快行動,他們的家族王朝就會被推翻。所有的家族成員都會被布爾什維克份子追殺。到目前為止,洛家的倖存成員們依然各自為政,無動於衷。他們誤以為自己沒有足以採取行動的實力。最近又有一名知名的洛家成員在巴黎近郊遇害,而且一名替身已經取代了本尊的身分和地位。

 

如果布爾什維克份子順利造反並且成功發起大規模的革命,這片土地的未來將會是一片痛苦和絕望。基督徒們得把聖經藏起來並且盼望將來他們又可以無憂無慮地閱讀聖經。布爾什維克在60年前發動紅色革命之後,俄羅斯的基督徒們就過著膽顫心驚的日子。信奉無神論的布爾什維克份子把耶穌基督視為眼中釘,肉中刺。 他們透過迫害主耶穌的信徒來宣洩他們對基督的痛恨。這一點無庸置疑!

 

有些人會說:”美國這麼大,沒有人可以佔領整個美國。”聽眾朋友們,美國本土只佔了4個時區。人數不多的布爾什維克份子在62年前就憑藉著粗暴的手段成功控制了橫跨11個時區,國土面積幾乎佔世界一半的俄羅斯。這群替羅斯柴爾德家族賣命的傢伙正在加快行動。局勢在幾天前變得比以前更複雜了。 爭奪美國主導權的鬥爭已經演變成一場秘密情報戰。這場戰爭牽涉到好幾個非常知名的情報單位。 目前這場戰爭的走向還不明朗。我現在只能向聽眾朋友們揭露真相,並且呼籲大家要睜大眼睛,看清事實。 布爾什維克份子企圖在今年5月中旬引發中東危機。我在第42捲錄音帶當中也提到教宗原本打算在5月發起反俄羅斯的宗教運動,但是這個計劃已經被推遲到6月。不過這些計劃以及其他計劃的進展都因為替身引發的情報戰爭而陷入僵局。

 

舉例來說,副總統-華特·孟岱爾據說在這個月的11日從華盛頓出發到冰島和荷蘭。聽眾朋友們,那一天搭上空軍二號的人並不是·孟岱爾夫婦,而是他們的替身。副總統夫婦的本尊已經失蹤神隱了。 卡特總統一家人的本尊隔天離開白宮並且到喬治亞州過10天的復活節假期。他們前8天都在薩佩洛島過著與世隔絕的日子。罹患白血病和其他癌症的卡特身形日顯消瘦。由於旁人都看得出他的體重減輕,於是官方用節食成功來掩飾他的病情。他基本上已經沒辦法辦公,於是媒體編出了一套總統想喬治亞州閉關散心的故事。 換句話說,美國民眾在復活節假期期間都沒看到總統和副總統。 有些報社刊登了副總統出國期間的花邊新聞。華盛頓特區裡面則是一片沉默。 這位副總統替身出國的真正目的是要為以色列取得石油,不過他的任務失敗了。因為克里姆林宮的真正主人-德米特里·烏斯季諾夫元帥日前已經親自訪問挪威,而且挪威已經和俄羅斯達成交易條件。

 

許多事情在復活節過後的周末接連發生,而且社會大眾毫不知情。4月20日星期五晚上,副總統本尊遭到布爾什維克的綁匪獨自監禁在威斯康辛州西部的新里士滿。當地時間晚上9點30分到晚上10點整,孟岱爾副總統遭到撕票。孟岱爾生前一直是納爾遜·洛克菲勒最親密的政治盟友。他在今年2月初也以貴賓的身份參加洛克菲勒家族在河濱教堂舉辦的追悼儀式。他在當地時間星期五晚上過世。死亡時間跟洛家四兄弟幾乎一樣,就連死因也都是額頭中彈。大約在1個小時之後,副總統的遺體被扔進蘇必略湖。與此同時,載著替身的空軍二號已經往西飛過大西洋。依照公開行程,副總統會在星期日返國,但是他的飛機因為安全理由提前一天回來。即便如此,空軍二號也難逃劫數。這架編號VC137-C的軍用版波音707客機已經墜入北大西洋的海底。失事地點的導航座標是57 – 30 – 35 北, 26 – 38 – 20 西。距離這裡241公里以北的地方就是季辛吉的飛機在2月墜毀的地點。空軍二號的左側機翼距離失事地點20公里以東的位置,而且已經沉入海床。機組人員無法用無線電回傳細節,但是機身附近的爆炸導致左側機翼脫落。 機翼像一片樹葉般脫離機身。飛機主體也螺旋式墜海。副總統辦公室宣稱孟岱爾已經在22日星期天下午1點返國。不過大家以後在新聞當中看到的孟岱爾其實是第二名替身。第一位身體已經跟空軍二號一起墜入北大西洋了。空軍二號的替補機肯定會在完成整備之後盡快公開亮相。

 

4月21日星期六,卡特總統秘密從喬治亞飛往大衛營。卡特這時候還不知道副總統本尊已經不在人世了。他在午餐過後前往華特·里德國家軍事醫療中心做癌症檢查,然後短暫返回白宮。   大約在當天晚上8點整左右,卡特總統本尊回到喬治亞州的普萊恩斯。大約在晚上10點30分,美國總統眉間中彈。神奇的是,他還保留些許的生命跡象。他被火速送往安德魯聯合基地,並起於隔天凌晨0點多抵達。22號星期日凌晨2點,卡特被送往華特·里德國家軍事醫療中心動手術,但是已經回天乏術。正當羅莎琳夫人還一片錯愕的時候,總統的遺體已經迅速處裡掉。  當天晚上,夫人本尊在白宮被人下了大劑量的鎮靜劑。時間過了凌晨零點沒多久,夫人也被兇手朝著眉間開槍,中彈身亡。

 

卡特總統的替身在最近幾天經常出現在公共場合。外人只會覺得總統似乎脫胎換骨了!他的外型和動作看起來像年輕了10歲。

 

譯註:這裡的原文有一段比較卡特本尊和替身演講區別的錄音檔。有興趣了解的人可以到https://www.peterdavidbeter.com/下載第45捲錄音帶的MP3檔案。

 

聽眾朋友們,那個語調平淡無奇,演講起來令人尷尬的老卡特已經不在人世了。雖然替身也有模仿本尊的演講風格,但是他的抑揚頓挫更明顯,嗓音也變得比以前有活力。如今的卡特看起來完全不像是個被病痛和止痛劑反覆折磨的病人。他的目光變得炯炯有神,還散發著一股銳氣。 那個宛如風中殘燭的老卡特已經不在人世了。現在檯面上的這位”美國總統”在全國各地參加民主黨總統初選活動,信誓旦旦地說要在全美颳起一股卡特助選旋風。 他唯一勉強像本尊的特徵就是露出牙齒的笑容。卡特的招牌笑容(Carter grin)是他在競選期間最出名的助選利器。 本尊和替身在外型和言行舉止的差距實在太明顯,以至於官方得經常編一套可以轉移焦點又可以避免穿幫的說詞。由於這位替身總統實在太常出現在公眾場合,以至於有些人已經注意到他有一部分的頭髮是偏左的,而本尊的頭髮則是偏右。 如果有人最近看過他然後覺得”卡特最近看起來真的不太一樣了”,他們也會認為”可能是髮型造成的吧”。

 

聽眾朋友們,光怪陸離的事情正在發生。 大家應該做好準備,因應未來幾天可能會發生重大意外。除了美國境內的秘密單位和羅斯柴爾德家族的代理人,至少還有3個派系在幕後密集活動。 這三個派系分別是俄羅斯、英國和以色列的情報單位。英國在過去兩個月內已經和俄羅斯達成協議。俄羅斯也已經拆除了用來對付英國的水下導彈。總統和第一夫人的替身上禮拜絕大多數的時間都待在俄羅斯的駐美大使館,只有在必要場合才會出現在白宮。

 

聽眾朋友們,將來的局勢發展有一點是肯定的。不論將來發生什麼事情,俄羅斯人都會非常嚴肅地面對。 自從上禮拜天起, 24座俄羅斯的宇宙球體平台就一直在華府的都會區上空待命。一旦有大事發生,俄羅斯人都會嚴陣以待。

 

原文:

https://www.peterdavidbeter.com/docs/txt/dbal45.txt

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/07/09/20210709-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

發佈留言