【重要】8/17~8/24 晚上21:00,為海地地震錨定菩提光柱冥想

海地於2021年8月14日發生規模7.2地震,海地民防保護局(Civil Protection Agency)15日表示,地震罹難人數已累計1,297人,受傷人數也超過5,700人。

 

海地民防保護局在一份聲明中表示:「許多人失蹤,還有更多人在瓦礫堆裡。」

 

海地民防保護局指出,在受影響最嚴重的南部三個地區,有1萬3,694棟房屋遭到摧毀,並有1萬3,785棟房屋受損。

 

敬邀大家參加 8/17~8/24 晚上21:00 號召的菩提光柱冥想活動,海地當地嚴重地震造成的影響可以盡早恢復平和。

 

讓我們一起為海地地區祈福,錨定聖光, 讓光照亮黑夜,清除所有的黑暗與恐懼。
平時也可以多送粉紅光給海地喔 !!

 

 

 

 

冥想活動時間 : 8/17~8/24 晚上21:00

 

海地規模7.2強地震至少304死、1800傷 總理宣布進入國家緊急狀態:

https://www.youtube.com/watch?v=rvME-_VTy84

 

海地地震已釀1,297死:

https://www.rti.org.tw/news/view/id/2108567

 

 

 

 


 

👉參與方式

 

1️⃣ YouTube語音導引
https://www.youtube.com/watch?v=Bq_OgBMvvTQ&t=405s

 

2️⃣ 語音導引MP3下載

https://mega.nz/#!JYEx1arY!UclqES99y8NjWCEprxbNaHPgkWHnzKfgxRZgj0e711o

 

3️⃣ APP下載播放(Android、IOS)  集體冥想>>冥想頻道 (21:00準時撥放)
https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 

 


 

 

👉冥想指南

 

1. 用自己習慣的方式放鬆身心靈。深吸一口氣,將明亮、潔白的光吸進自己的身體。吐氣時,將體內沒用的雜質和能量吐出去。深呼吸幾次。大聲誦念或默念下列的肯定句三次:

 

我是靈魂

我是聖光

我是神聖大愛

我是神聖意志

我註定要活出我的本質,我的靈魂

 

2. 觀想頭頂上方20公分處的靈魂之星脈輪,散發出一道潔白明亮的光之漩渦,漩渦圍繞身體周圍兩公尺範圍。光之旋渦以順時鐘方向向下清理自己的多維度身體及能量場。

 

(連續錨定多道光柱時,第二道光柱可從這邊開始觀想)

3. 觀想自己的靈魂之星脈輪和所有一起錨定光柱者的靈魂之星脈輪相連,並與菩提層的偉大提婆神連結。

 

4. 觀想距離錨定地點(請默念海地地區) 的上空14公里處,在帷幕之外出現一顆世界導師之星,也就是菩提/基督之星的五芒星。觀想五芒星在錨定地點(請默念海地地區)的上空發出閃亮耀眼的白光。

 

5. 觀想銀河中央太陽發出白色合一火焰,白色合一火焰穿過太陽系內所有的光之點;穿過五芒星,穿過錨定地點(請默念海地地區),進入地球的中心。 花幾分鐘時間觀想白色合一火焰淨化錨定地點(請默念地名/地址或人名)。

 

6. 在我們與偉大的提婆神的合作下,觀想五芒星的底下出現一個潔白明亮的圓錐形漩渦,像一個倒立的白色龍捲風一般。漩渦寬大的開口部位圍繞著錨定地點(請默念海地地區);漩渦的尖端往上連結五芒星。同時觀想一道充滿菩提精華的光柱由上往下穿過五芒星,深深地錨定在錨定地點(請默念海地地區)及地球的光網格中。

 

7. 觀想白光漩渦以順時鐘方向圍繞著菩提光柱旋轉,觀想錨定地點(請默念海地地區)的低頻振動、黑暗能量、黑暗實體全部被白光旋渦沿著光柱往上帶入到五芒星裡面進行轉化。花幾分鐘時間,觀想白光旋渦持續轉化所有負面能量及負面實體。

 

8. 觀想錨定地點(請默念海地地區)的菩提光柱透過五芒星的水平星光與地球上所有的菩提光柱的水平星光完整地連結在一起形成一個潔白明亮的光網格。觀想所有的菩提光柱連結地底、地表和天空中的地球光網格以及光之點。

 

 

9. 現在,讓我們宣告一條正面諭令: 奉神聖本源之名、奉我是臨在的永恆聖光之名,我們宣告並且下令:菩提光柱已經永遠錨定在錨定地點(請默念海地地區)的所有層面及維度並且受到神聖本源的指引。以上宣告、如所祈願、必定顯化、在聖光之中 (這四句可以唸三次)。

 

 


 

 

👉集體冥想所帶來的正面效益


我們每個參與冥想的人所發出的共同意念都能為這個世界帶來正向的改變🌈💓

 

🔎科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響
https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

🔎集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率
https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

🔎關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實
https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 

 


 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2021/08/17/15612132/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址