(影)龍之家族(Dragon Family)

地球上有很多龍之家族;白、綠、紅、藍,有很多種顏色。有些龍之家族源自於西方,也有東方的。有些龍之家族比較正面,也有些源自於古老的中國皇族。文化大革命之後,他們從中國撤離到台灣。有些成員在台灣活動。明朝末年還有一批龍族從中國遷移到日本。有些龍族跟馬來西亞的古老皇族有聯繫,有一些跟伊斯蘭蘇非教團的秘密成員有聯繫。這些龍族團體多半為金融改革做努力。現在中國的龍族正在努力找尋可以馬上使用的自由能源裝置。其他龍族團體也在發展自己的科技,特別是療癒科技還有提升靈性的科技。

 

台灣是其中一個擁有強大龍族之力,而且跟東方阿加森網路源淵很深的寶地。台灣是龍之家族的大要塞,他們在幕後進行工作,他們在台灣策劃新金融系統。

 

龍之家族在事件之後將主要活躍在東北亞,並且公開亮相,日本、中國、台灣、印尼、馬來西亞,幾乎所有東南亞國家也都會有龍之家族的身影。

 

龍之家族已經收到相關指示,要在金融戰場上擊垮陰謀集團。這是金磚五國和東方聯盟的幕後工作。中國、俄羅斯、印度、巴西、南非和世界其他的加盟國聯手 ,由龍之家族在幕後運作。

 

詳細內容:
https://www.golden-ages.org/2017/01/08/dragon/

其它精彩內容:
https://www.golden-ages.org/2017/01/08/important/

來源:
https://www.youtube.com/watch?v=U1F-hk5TXn8

www.stufftheydontwantyoutoknow.com

 

YouTube:

 

Youku: