2020年9月30日、10月9日-穩定地球局勢的生命之花全球冥想活動

 

 

(2020.9.27更新冥想內容:金色生命之花更改為粉色,第四項增加紫羅蘭火焰,第二、第三項刪減增修)

 

中/港/台/馬全球冥想時間:

火星-土星四分相     9/30(星期三)早上05:49
火星-冥王星四分相 10/9(星期五)晚上21:09

 

除了上述兩個重要時間點以外

 

也強烈建議大家可以在自己允許的時間參與每4小時一次的生命之花冥想活動,冥想活動時間與詳情:

https://www.golden-ages.org/2019/08/03/flower-of-life-meditation/

 

參與方式:

 

1.YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放:

https://youtu.be/ZChY1ObSbS8

 

3.冥想語音導引mp3下載:

下載點(MEGA):

https://mega.nz/file/hYtH0KYC#Otk7JKGMmW9CMZuokP0IPMJ1Qg65pq5J9R_oWPeJhDM

 

下載點(google雲端):

https://drive.google.com/file/d/1-VHUuMCb4LXkWAX9gl4bZIEsL9Xutixm/view?usp=sharing

 

百度網盤下載(大陸區使用): 提取碼:4qcd

https://pan.baidu.com/s/1SgcvTRj5jd28SNzf4HXwzw

 

廣東話版下載(MEGA):

 

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 

2020年出現各種的動盪,生命之花冥想可以穩固地球的能量光網格狀態進而影響現實世界。誠摯的邀請每一個讀者參與每日以及以下兩個時間點的冥想之花冥想活動。

 

以下有兩個重要的時間點可以利用集體冥想讓社會的動盪創造更穩定和諧的能量:

 

第一個時間點是火星和土星的四分相,時間是中/港/台/馬時間9月30日星期三的早上5點49分。第二個時間點是火星和冥王星的四分相,時間是中/港/台/馬10月9日星期五的晚上21點09分。

 

除了冥想以外,大家也可以在空閒的時間經常性的觀想生命之花網格包圍整個地球,這種觀想也會帶來正面的影響力:

 

 

另一個有幫助的做法是觀想粉紅光降臨地球,並且觀想地表世界到處都充滿了粉紅色的聖光。

 

 

冥想指南:

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。
 
2.用意念宣告:我要用這次的冥想穩定地球的轉變階段並且為全地球的眾生帶來最正面的揚升時間線。
 
3.呼請神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰在冥想期間和冥想之後在自己的周圍形成一個保護圈。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。
 
4.觀想粉紅色的生命之花光球包圍整個地球,往下錨定到地底,然後往上擴張到月球軌道。 觀想生命之花光球加速地球的解放進度,清除所有地表世界上的黑暗。 觀想生命之花光球和紫羅蘭火焰淨化地球光網格內所有的地脈能量線和能量漩渦點。
 
5.觀想生命之花光球為全人類以及所有的眾生帶來祥和、保護以及和平,並且祝福所有為地球護持聖光的人們。
 
6.觀想粉紅色的生命之花光球包圍整個地球,提升地球的振動頻率。觀想生命之花光球為所有的眾生帶來祥和的生活以及最正面的揚升時間線。
 
原文:
 
 

翻譯:Patrick Shih

製圖:恩霖

錄製:建勳

影像:齋齊拉

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/09/25/32279/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址