以真愛超越編程

 

我們在最後階段水瓶座時代冥想取得巨大成功之後,讓光明勢力得以完整理解並全力清除牢固在地表世界的負面矩陣(帷幕科技),包含量子主要異常、實體及非實體植入物、電磁柵欄網格及純量波科技等,這進程也是同步讓地表人類能逐漸重新與神聖本源合一,並協助解除和療癒我們所經歷的種種創傷編程:

https://www.golden-ages.org/2020/12/23/50889/

由於清除負面矩陣及解除編程是相輔相成的行動,因此我們不必只能等待光明勢力對帷幕科技的清理,我們自己其實就能夠透過一些解除編程的技巧,來直接參與和協助清理過程,本文就整理出相關技巧供大家運用。

 

首先,認識到編程的存在,是我們得以解除編程的第一步。早在亞特蘭提斯時期,黑暗勢力就透過讓人類接受植入物,導致人們深陷於與神聖本源分離、以及性愛分離的編程當中,前者又稱為垂直植入編程、後者則是水平植入編程。

垂直:https://www.golden-ages.org/2018/07/17/planetary-ascension-process/

水平:https://www.golden-ages.org/2018/04/02/soul-families/

 

這兩個主要編程,是導致地球上許多苦難及異常的根源,一方面切斷了我們與自己靈魂臨在的合一(揚升進程受阻),一方面也導致男女極性的失衡(女神能量被壓制),讓地表世界長久以來維持在隔離狀態。如今由於人類集體意識正在大規模覺醒,光明勢力也已清理了太陽系中的植入物監哨站,我們可以進行三角合一植入物清除技術,來加速光明勢力清除僅殘存於地表的負面矩陣:

https://www.golden-ages.org/2020/07/22/248357/

 

由於負面編程在這25000年以來不斷更新強化,除了上述兩個主要編程之外,還有其他幾道編程仍深深影響著我們的地表社會:

https://www.golden-ages.org/2019/03/22/ascension-conference-taipei-5/

  1. 遺忘前世的現實生活編程
  2. 來自父母負面情緒的情感編程
  3. 在學校接受服從社會矩陣的教育編程
  4. 由媒體主導社交互動內容的洗腦編程
  5. 其他還有宗教、種族、經濟等各種導致人民分裂的編程

 

與解除主要編程的過程一樣,若我們想擺脫其他這些編程的控制,依然是要先認識到與這些編程有關的真相及幕後勢力,並開始透過對這些編程及幕後勢力說「不」來展現自由意志,當越多人認識到地表社會的負面矩陣,就越能促成原本隱藏著的負面勢力被人類集體的覺醒意識所瓦解:

https://www.golden-ages.org/2018/01/12/the-swamp/

 

更多關於編程在日常生活或個人身心所呈現的狀態,可以參考這篇文章,讓我們能對自己有更深入的覺察:

https://www.golden-ages.org/2018/10/30/20181030-01/

 

對社會矩陣及個人身心保持覺醒,是我們能夠突破編程的基礎,這需要地表上最覺醒的人群的積極參與。這也意味著在覺醒的基礎上,我們要試著徹底改變自己的生活結構,柯博拉在2019年布達佩斯的工作坊中,就進一步說明了突破矩陣及相關編程的關鍵進程:

https://www.golden-ages.org/2019/05/09/16-17-march-2019-budapest-hungary-3/

  1. 理論階段和個人準備階段:理解地球上發生著什麼,找到並且跟隨你自己的使命。我們在這一個階段走得夠遠了。
  2. 發現並組成你的靈魂家族,開始建立強大的靈魂家族連接。
  3. 在光之島與你的靈魂家族居住在一起。
  4. 第一次接觸:光之島是第一次接觸發生的地方,也是準備與外星文明和阿加森世界進行文化交流的地方。

 

清理編程的最終目的,就是要為第一次接觸作準備,這不僅是我們要重新與神聖本源合一並平衡內在的神聖男女極性(這同時也是揚升的基本功),也要能夠以靈魂間的兄弟姊妹情誼,重新檢視自己的生活心境和人際關係,也只有在每個人的靈魂臨在的層面,這樣的情誼才能建立。

當我們長遠來看所有的編程,會發現它們實際上都不重要、也都不會是永遠伴隨著我們的東西;真正重要的,是我們重新回到每個靈魂彼此間真誠相待的愛,這份真愛能夠超越人們相處時的誤會衝突,轉化一切二元對立,在地球上建立強大的光之漩渦,並引領我們進入到合一的實相當中:

https://www.golden-ages.org/2019/04/24/16-17-march-2019-budapest-hungary-1/

 

清理負面矩陣、解除編程、找回純真的愛、集體揚升,這些都是環環相扣、同步發展的淨化歷程,當我們能理解到這一點時,就會發現我們其實有很多可以現在就去實踐的方向,來協助地球解放加速進行──就讓我們給予自己和一同參與地球解放的夥伴們,滿滿的支持及勉勵吧~

 

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/02/05/20210206-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址