應對新冠疫情,有比疫苗更便宜、安全、有效的方式

現在台灣有越來越多自主性社團,開始討論疫苗政策及用藥選擇權,並且在今年8/16於台北、台中、台南、高雄、花蓮等地舉行人民用藥選擇權遊行,向政府和大眾倡議不要再只是聚焦於疫苗上,我們有其他更好的選擇:

 

 

在明天9/18,台灣也將與世界各國同步,再次舉辦遊行抗議活動

 

【重要】支持9/18非暴力、正向的表達人民權益的抗議遊行 !!

 

 

為了方便理解為何我們有更好的方式應對新冠疫情,下面也為讀者簡單列舉了一些十分關鍵的內容,別再受主流媒體宣傳的恐慌所影響,並且讓我們共同為彼此的基本權益發聲!

 

台大醫師王明鉅在這篇文當中,相當詳細地說明了,伊維菌素(作為被美國、世衛組織打壓的新冠特效藥),實際上為印度當地帶來了比疫苗還要可觀的治療效果,讓有著2億4千萬人口的北方邦(Uttar Pradesh),在短短兩個月之內,新增病例數大減了99.5%,並且最新的7天平均死亡人數僅剩1人:

 

台大醫師王明鉅談伊維菌素在印度的疫情奇蹟

 

對於伊維菌素為印度各地帶來的強大治療效益,在這篇文中有更多的補充資料,尤其是所有有使用伊維菌素的地區的疫情都有明顯改善,反觀僅只是施打疫苗的地區則是確診人數和死亡人數依然攀升:

 

伊維菌素在印度德里消滅百分之97的新冠肺炎病例

 

在今年8月,日本醫療界為伊維菌素治療新冠的療效進行了最後階段的臨床試驗,臨床試驗表明,伊維菌素對新冠中度患者有99%的緩解能力,對於重度患者也有94%的緩解能力,而且伊維菌素能使新冠病毒於24小時減少1000倍、48小時減少5000倍:

 

日本厚生勞動省的伊維菌素臨床研究

 

台灣醫師楊景端也用淺顯易懂的方式,向大家講述以伊維菌素應對疫情的利弊:

 

伊維菌素是”抗疫良藥”?楊醫師詳談伊維菌素的抗疫利弊。

 

美國心臟腎臟學會的創始人兼現任主席McCullough 博士也提到,現在大約有30個國家或地區將伊維菌素、奎寧、阿奇黴素、抗生素、類固醇、阿斯匹林等藥物組合在一套治療藥物盒中,這可讓患者避免住院和死亡:

 

McCullough 博士的訪談紀錄

 

關於伊維菌素更詳盡的學術研究資料,可參考這篇英文網頁內容,裡面以實際的數據資料完整分析了共63項研究報告,其結論是伊維菌素可以有效治療新冠,讓死亡率、住院率、康復率、確診率、病毒清除率等都在統計上有顯著改善:

 

用於新冠的伊維菌素:63項研究的實時元分析(meta analysis)

 

 

除了西醫的伊維菌素治療之外,中醫也有可以有效治療新冠的方式,中國大陸的衛生健康委就有針對新冠病毒而發布了官方的診療指引,非常詳細地提到對於輕型、普通型、重型、危重型患者的中西醫併用診療方式,且中醫對於這四種類型的患者都能有相應的方劑予以治療:

 

關於新型冠狀病毒肺炎診療方案

 

在中國國務院的這份發布會紀錄當中則有明確提到:「中醫藥能夠有效緩解症狀,能夠減少輕型、普通型向重型發展,能夠提高治癒率、降低病亡率,能夠促進恢復期人群機體康復……中藥的整體調節,能夠增強人體免疫力,同時還有抑制和殺滅病毒的作用。」

 

中國國務院新聞辦就中醫藥防治新冠肺炎發布會

 

 

除了透過中西醫藥可以預防或治療新冠病毒,我們也可以透過改變飲食習慣來增加免疫和自癒能力。

 

植物性飲食者,出現新冠肺炎症狀後,惡化成重症的機率,大大降低超過七成:

 

素食可防新冠重症

 

在這份研究資料當中,也有提及針對法國、德國、意大利、西班牙、英國、美國等六個國家的染疫人群對比研究中,發現植物性飲食者與魚素飲食者,他們發展為中度或重度症狀的機會比其他種飲食方式者低了59~73%,因此也建議可以從飲食模式來預防新冠重症:

 

植物性飲食、魚素飲食與新冠嚴重程度的病例對比研究

 

最後,我們還必須要瞭解「自然免疫的效果不會比疫苗差」,這個影片裡提供了一些數據分析,讓我們用更客觀的角度思考這個問題:

 

楊醫師分析 [ 自然免疫和疫苗誰更強大 ]。

 

 

▶▶延伸閱讀【 新冠疫情下基本人權還有保障嗎? 呼籲各國正視治療新冠的可行方案 】
 
 
 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/09/17/20210917-00/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址